skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Горящие туры в Черногорию

Вам нравятся старинные города с их узкими улочками? Хотите не только гулять и фотографироваться в этих памятниках старинной архитектуры, но и купаться в Адриатическом море? Тогда горящие туры в Черногорию с вылетом из Киева, Минска и всех регионов Беларуси – это ключ к решению ваших желаний.

Онлайн подбор горящих туров в Черногорию

Нужна помощь? Проконсультируем!

Дополните эту картину в своём воображении горами, которые окружают практически всю страну. Особенно эффектным получается вид к вечеру, когда солнце скрывается, а с гор начинает спускаться дымка. В такие моменты приходит понимание, откуда страна получила своё название.

Когда ехать на отдых?
Хоть это и не африканская страна, пляжный сезон здесь длится достаточно долго: с мая по октябрь. Вода прогревается под ласковыми лучами солнца активно, и её температура достигает 25 градусов. Даже в октябре море тёплое и в нём комфортно купаться. Поэтому горящие туры в Черногорию актуальны не только летом, но и в первые два месяца осени.

Июль и август, как и в многих других странах – самые жаркие месяца. Если вы не готовы отдыхать при температуре воздуха в районе 30 градусов по Цельсию, лучше слегка повременить с поездкой. Но если вы легко переносите жару, тогда думать особо не о чем – нужно лететь.
Но с приходом конца октября черногорские курорты не вымирают. Страна готовится ко встрече с любителями активного отдыха, ведь два самых крупных горнолыжных курорта Жабляк и Колашин уже начинают свою работу.

Да, возможно, Черногория – это не такой раскрученный курорт, как Египет или Турция, но отдых здесь подразумевает несколько иные форматы развлечений. Поэтому начинайте свой активный пляжный отдых с покупки горящих туров в Черногорию, а менеджеры компании Uni-Tour помогут с подбором путешествия!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15