skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Раннее бронирование на Кипр 2020

Кипр – это интересная страна для семейного отдыха. С одной стороны она чем-то напоминает Грецию, а с другой – имеет свой колорит и культуру. Белорусские туристы летом активно стартуют в отпуска, поэтому, чтобы выбрать интересное предложение лучше уже приступать к оформлению раннего бронирования на Кипр в 2020 году. Такой подход принесёт много плюсов.

Онлайн подбор тура на ранее бронирование на Кипр 2020

модуль

Нужна помощь? Проконсультируем!

Погода по месяцам на Кипре

pogoda na kipre

Преимущества раннего бронирования.

  • Экономия бюджета. Разница по цене путешествия может достигать пятидесяти процентов. Считайте, что вы отдохнули всего за половину цену.
  • Удобные платежи. Не нужно платить сразу большую сумму. Она разбита на два платежа. Первый вы вносите во время оформления – порядка 20 процентов. А остаток погашаете за несколько недель до поездки.
  • Выбор курорта и отеля. Это действительно важно, ведь к началу сезона самые интересные места уже раскуплены.
  • Выбор города вылета. Сегодня у вас существует возможность выбора из нескольких городов, откуда может начаться путешествие: Минск, Москва, Киев, Вильнюс.

Что нужно знать о Кипре, отправляясь туда на отдых?

  • Кипр – это спокойная со всех точек зрения страна. Здесь практически полностью отсутствую даже намёки на терроризм и мошенничество. Но личные и ценные вещи лучше хранить в сейфах отеля.
  • Помните, что эта страна с левосторонним движением. А автомобиль в аренду можно взять только в возрасте от 25 до 70 лет. Также запрещается передвижение между греческой и турецкой частью страны на арендованной машине.
  • Для семейного отдыха с маленькими детьми лучше выбрать песчаные пляжи со спокойным и мелким морем.
  • Если вы боитесь соскучиться по родной речи, то остановитесь в Лимассоле – городе, где проживает большинство русскоязычного населения.
  • Девушкам и женщинам, которые опасаются излишнего внимания со стороны мужчин, можно смело ехать на отдых сюда. Это полностью европейская страна.

Сезон на Кипре длится долго: с апреля по ноябрь. Поэтому выбирайте спокойно месяц, когда хотите отправиться на море, оформляйте раннее бронирование тура на Кипр – и начинайте думать над культурной программой путешествия. Менеджеры компании Uni-Tour выскажут своё мнение, какие из достопримечательностей нужно увидеть в обязательном порядке. Прислушаться к этому мнению или поступить по-своему – решать уже вам. Но поездку на Кипр в 2020 году вы обязательно запомните!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15