skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Туры на Мальдивы

У каждого человека своё представление о сказочном отдыхе. Для одних туристов – это большое количество экскурсий, для других – пляжный отдых в необыкновенном месте. Но все путешественники сходятся во мнении, что туры на Мальдивы – это путёвка в настоящую сказку, которая оживает и сходит со страниц книг и журналов.

На Мальдивских островах действительно очень красиво. Никаких слов не хватит, чтобы описать все прелести первозданной природы, которую не успела испортить человеческая рука. Поэтому пока есть такая возможность, эти курорты нужно посетить!

Онлайн подбор тура на Мальдивы

Нужна помощь? Проконсультируем!

Когда покупать путёвки на Мальдивы?

Это место будет интересно для туристов тем, что здесь круглый год царит комфортная для отдыха погода. Температура может изменяться от +26 до +31, но и нижняя, и верхняя отметки термометра комфортны для любого отдыха. Здесь нет слишком сильной жары, когда не хочется выходить из номера. И не бывает слишком холодно, когда вода в море кажется теплее окружающего вас воздуха.

С конца весны до середины осени здесь наступает, так называемый, сезон «дождей». Но осадки сутками не выпадают, поэтому отдыхать на Мальдивы можно ехать и в это время года.

Какие развлечения есть на Мальдивах?

Приехать в такое место и не проникнуться местными праздниками, не прикоснуться к местной культуре – это настоящее преступление. Поэтому планируйте свой отдых, сравнивая его с календарём местных праздников:

  • 1 января. Новый год здесь празднуется исключительно в отелях, а шоу-программа устраивается только для туристов. Но это не значит, что вы пропустите карнавалы и ночные гуляния!
  • Ид Аль Фитр. Это праздник, который выпадает на начало января. Он приурочен к окончанию великого поста – Рамадан.
  • Мухаррам. Это исламский Новый год, который отмечается в апреле.
  • 4-5 июня вы можете поприсутствовать на празднике в честь Мальдивской Республики. Сравните это мероприятие с Днём Независимости Республики Беларусь. Интересно, что вам понравится больше?
  • День Рыбака. 10 декабря отмечается интересный праздник. На рынках творится настоящее безумие, в хорошем смысле этого слова. Прилавки завалены самой разной рыбой, включая и экзотическую даже для островов. Например, только в этот день здесь продают мясо дельфинов. Культурная программа также прилагается.

Помните, что на Мальдивских островах алкоголь доступен только для туристов. Поэтому о его покупке лучше позаботиться заранее, зайдя по пути в магазин Дьюти Фри.

Туры на Мальдивы из Минска – это ваш счастливый билет. Такой отдых действительно становится незабываемым. А в своих воспоминаниях и грёзах вы снова и снова будете возвращаться на эти удивительные по своей красоте острова!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15