skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Горящие туры в Болгарию

Отдых в Болгарии у белорусских туристов ассоциируется с тёплым морем, хорошей погодой, добрыми и приветливыми людьми, а также низкими ценами. Несмотря на то, что страна входит в состав Евросоюза, цены для белоруской публики здесь вполне приемлемы. Что уж там говорить про покупку горящих туров в Болгарию с вылетом из Минска, которые периодически появляются на нашем сайте. Таких предложений действительно немного, поскольку они возникают только, если путешествие не было продано или клиент отказался от тура в последний момент. Понятно, что такие ситуации возникают нечасто.

Болгария – хорошая страна для семейного отдыха. Местное население любит детей, особенно маленьких. И пусть здесь нет такой анимации, как в Турции, когда ребёнка можно отдать в руки специальных «нянек» на целый день – и забыть про него. Здесь вы проведёте действительно время всей семьёй, а такие моменты бесценны.

Большинство отелей – не громадные здания, где проживает несколько тысяч человек, а уютные домики, которые находятся в частной собственности. Часто вас будут встречать именно хозяева виллы, на которой может проживать всего несколько десятков человек. Найти сюда путёвку по системе «всё включено» сложно. Не любят здесь такой формат отдыха. Да и зачем, если вокруг хватает ресторанов и кафе с местной кухней, где можно пообедать и поужинать вкусно и недорого? А завтраки, чаще всего, включены в стоимость тура и подаются в отеле в формате шведского стола.

Онлайн подбор горящих туров в Болгарию 2020

модуль

Нужна помощь? Проконсультируем!

Когда лучше покупать горящие путёвки в Болгарию?

В отличие от Испании или азиатских стран, в Болгарии сезон длится не так долго. Он начинается в середине мая, когда море уже достаточно прогрето и там могут купаться даже маленькие дети. А заканчивается в конце сентября, когда погода начинает слегка портиться. Но нужно смотреть по конкретной ситуации, поскольку бывали годы, когда в октябре здесь стояло настоящее «бабье лето» – туристов было не выгнать из моря и приезжали домой чёрного цвета.

Болгарская кухня

Она разнообразна и вкусна. Здесь каждый найдёт себе блюдо, которое не только утолит голод, но и заставит себя вспоминать с хорошей стороны:

  • Шкембе чорба. Это экстравагантное блюдо готовится из бараньих или говяжьих желудочков, с добавлением овощей и молока.
  • Гювеч. Ещё одно колоритное местное блюдо, запекаемое исключительно в горшочках. Здесь важен именно способ приготовления, поскольку внутри может находиться и мясо, и рыба, и даже овощи.
  • Кебабче. Нет, это не распространённый у нас кебаб, а колбаски, поджаренные на специальном вертеле.
  • Кашкавал пане. Вкусный сыр, поджаренный на огне в хрустящей панировке.
  • Шопский салат. Греческий салат пробовали многие, а это его «брат» из Болгарии.

Задумайтесь о путешествии в Болгарии уже сегодня. А ближе к сезону попытайтесь «поймать» горящий тур в Болгарию на сайте Uni-Tour.by!

Видеообзор Болгарии

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15