skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Раннее бронирование 2020-2021

Услуга раннего бронирования туров – это удобный способ запланировать своё путешествие заранее, определившись с датой отпуска. Суть услуги в следующем: вы приходите в туристическое агентство в условном феврале – и бронируете себе тур в Турцию, скажем, на август или сентябрь. До путешествия ещё 7 месяцев, но если вы точно знаете, что в это время у вас будет отпуск, почему бы не решиться на такой ход? К тому же, у него есть сразу несколько преимуществ.

Онлайн подбор тура на раннем  бронировании 2020-2021

Нужна помощь? Проконсультируем!

Преимущества раннего бронирования в 2021 году.

  • Экономия – наиболее важный критерий, на который обращают внимание путешественники. Она может составлять до пятидесяти процентов. Всё зависит от конкретного курорта, времени, которое ещё осталось до путешествия, а также условий туристической компании.
  • Минимальный первоначальный взнос. Компания Юни-Тур не меняет свои условия, начиная с периода раннего бронирования в 2020 году, когда предоплата составляла до 30 процентов от общей стоимости путешествия. Это относительно небольшая сумма, с которой легко расстаться сейчас, а за оставшиеся шесть месяцев можно насобирать остальную сумму.
  • Уверенность в отдыхе. Для многих людей, заказ раннего бронирования тура – это своеобразный мотиватор, который подтолкнёт человека к действиям. Например, вы не уверены, что удастся насобирать деньги на отдых, поскольку нужно купить ещё шубу, сапоги и т.д. Однако, подписание договора будет хорошим стимулом к саморазвитию во всех отношениях.
  • Выбор отеля и курорта. Пытаясь запрыгнуть в «последний вагон», вы выбираете места для отдыха по остаточному принципу. Варианты, которые вам понравятся, могут быть недоступны, поскольку там всё будет распродано. На самых популярных курортах спрос начинается ещё за несколько месяцев до активного старта сезона. Поэтому раннее бронирование в 2021 году – чуть ли не единственный шанс отдохнуть в действительно том месте, которое вам нравится.

Менеджеры компании Юни-Тур – опытные туристы, не только отправляющие туристов на отдых, но и сами летающие и открывающие для себя разные страны. Это позволяет им давать максимально объективные консультации, отталкиваясь от своего опыта. Мы не навязываем вам своего мнения, а хотим сделать ваш отдых действительно приятным и лёгким, чтобы вы получали удовольствие, а не занимались организаторскими вопросами.

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15