skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Раннее бронирование в Турцию 2020

Турция – крайне гостеприимная страна, которая полюбилась белорусским туристам. Двери курортных городов начинают открываться в апреле. А пляжный сезон здесь идёт до октября включительно. Планируя отдохнуть в этой стране летом, лучше позаботиться об отдыхе заранее, оформив раннее бронирование тура в Турцию на 2020 год. Такой подход принесёт вам одни положительные эмоции.

Онлайн подбор тура на ранее бронирование в Турцию 2020

Нужна помощь? Проконсультируем!

Погода по месяцам в Турции

pogoda v tyrsii v oktiabre

Преимущества раннего бронирования:

  • Экономия. Кто из путешественников не любит экономить. Предварительная покупка путёвок может сэкономить вам до пятидесяти процентов от стоимости путешествия.
  • Удобный график платежей. Мы не будем требовать от вас всю сумму сразу. Предоплата составляет только 20 процентов от стоимости поездки, остальные 80 вы должны будете заплатить за несколько недель до путешествия.
  • Выбор отеля и курорта. Сейчас в каталоге доступны все отели и курорты, но места в них стремительно заканчиваются.
  • Выбор города вылета. Важный фактор. Мы предлагаем полёты в Турцию из следующих городов Беларуси и ближайшего зарубежья: Минск, Брест, Гомель, Гродно, Витебск, Могилёв, Киев, Москва, Вильнюс.

Что нужно знать, отправляясь на отдых в Турцию?

  • Администрация отелей не несёт ответственности за ваши вещи, которые вы оставляете в номере. Поэтому ценные вещи лучше хранить в сейфах отеля. Также будьте внимательны на улицы, поскольку карманных мошенников в стране хватает.
  • Фотографировать людей в чёрных платках и такого же цвета одежде нельзя без получения согласия со стороны этого человека.
  • Для курения выделены отдельные зоны, поэтому в общественных местах курить запрещается.
  • Будьте уважительны к местным ценностям, религии, культуре.
  • Громкий и чёткий отказ мужчине на улице послужит хорошим толчком, чтобы он прекратил свои ухаживания.
  • Большинство мечетей можно посетить с туристическим визитом. Не забудьте для этого у входа снять обувь. Для женщин есть два дополнительных требования – покрытая голова и длинная юбка.

Турция считается одной из лучших стран для отдыха всей семьёй, включая и маленьких детей. Поэтому раннее бронирование в Турцию на 2020 год уже актуально. Вы ведь хотите провести отпуск в хорошем отеле с одной из лучших анимационных программ? Тогда звоните менеджерам компании Юни-Тур – и мы подберем поездку для вас!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15