skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Туры в Испанию

Взглянув на страны Евросоюза, ваш взгляд невольно будет устремлён в сторону Испании. Эта страна находится на слуху у всех любителей путешествовать. Поэтому неудивительно, что туры в Испанию с вылетом из Минска, Вильнюса или Москвы такие популярные среди наших соотечественников. Это действительно хорошая возможность для полноценного семейного отдыха с маленькими детьми. Климат здесь особо не «кусается», достопримечательностей достаточно, а море в сезон всегда тёплое и нежное.
Путешественники выбирают между поездкой на Средиземное море и к берегу Атлантического океана. Поэтому подобрать конкретный курорт бывает достаточно нелегко.

Онлайн подбор тура в Испанию 2020

модуль

Нужна помощь? Проконсультируем!

Чем заняться на отдыхе в Испании?

· Культурная программа. Страна таит в себе много загадок истории и достопримечательностей, которые сквозь века дошли к нам. Мадрид и Барселона – две испанские столицы обязательны к посещению, поскольку гулять по их улочкам и наблюдать за местными жителями – бесценное удовольствие.
· Развлекательная программа. Мы не будем заставлять вас идти на корриду. К тому же, здесь есть, чем себя ещё занять. Дискотеки, бары и спортивные события. Сходите на футбольный матч, чтобы понять, насколько испанцы темпераментные и эмоциональные.
· Пляжный отдых. Классическое лежание под согревающими лучами солнца может сменяться дайвингом и прогулками на катерах и яхтах по морю. А для любителей рыбы можно организовать выезд на морскую рыбалку.
Гастрономическое путешествие в Испанию
Путёвки на отдых в Испанию ценятся ещё по одной причине – гастрономической. Ведь эта возможность попробовать и проникнуться испанской кухней, о которой до этого вы могли только смотреть передачи по телевизору. К классическим блюдам, которые нужно попробовать относятся:
· Тапас. Это фирменная закуска, которую местные берут к пиву или вину. В каждом заведении существует свой собственный вариант приготовления блюда, поэтому оно вам никогда не надоест.
· Пататас Бравас. Ещё один вариант закуски к лёгкому алкоголю. Это картошка фри, которая идёт в комплекте с одним из двух соусов: чесночным или острым томатным.
· Паэлья. Это блюдо из риса, в которое может добавлено всё, что угодно: мясо овощи, курица. Морепродукты и т.д. Местное население утверждает, что существует более трёхсот разновидностей паэльи.
· Хамон. Это сыровяленый свиной окорок. Провозить через границу Евросоюза в Беларусь продукт запрещено, поэтому успейте попробовать это вкусное мясное блюдо на его родине!
· Суп Ахо Бланко. Если вы уже попробовали Гаспачо (холодный суп из помидоров), то настало время узнать вкус другого национального первого блюда – миндального супа.
· Морсилья. Не пугайтесь, но это кровяная колбаса. Вот только с той «кровянкой», которая лежит на прилавках белорусских магазинов из общего у двух продуктов только название.
Отправляйтесь в путешествие на отдых в Испанию вместе с компанией Uni-Tour! Наши менеджеры подберут незабываемое путешествие для вашей семьи!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15