skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Горящие туры в Египет

Египет уже многие годы держит в своих руках пальму первенства, по количеству русскоговорящих туристов, которые приезжают в эту африканскую страну ежегодно. Такая популярность обусловлена ценами, хорошим сервисом, красивым морем и возможностью понаблюдать за его обитателями. А когда к этому добавляются ещё и горящие туры в Египет, которые внезапно появляются на сайте, выбор отдыха становится довольно простым.

Онлайн подбор горящих туров в Египет

Нужна помощь? Проконсультируем!

Топ 45 лучших отелей Шарма по отзывам

Сложились стереотипы, что отдых в Египте – это исключительно походы на пляж и купание в море. Да, без этого не обходится ни одна поездка, но это далеко не всё, ведь развлечений здесь хватает:

  • Экскурсии. Вы не забыли, что Египет – это родина фараонов? И именно в этой стране находится одно из чудес Света, сохранившихся до наших дней – пирамиды. Местные компании регулярно организуют поездки в долину, где располагаются пирамиды. Также есть возможность посетить Израиль и вечный город Иерусалим.
  • Дайвинг. Красное море считается одним из самых красивых. Здесь полно различных рыбок и морских обитателей, за которыми вы сможете понаблюдать в естественной среде, нырнув в морскую пучину с аквалангом.
  • Дискотеки. Это особое развлечение для нагих туристов, поскольку танцевать мы любим. А когда предварительно ещё посетим бар – так становимся вообще – звёздами танцпола.

Почему нужно искать горящие путёвки в Египет с вылетом из Минска?

Мы уже упоминали, что в Египет продаётся много путёвок, поэтому и вероятность того, что от одной из них люди откажутся в последний момент вырастает. Чтобы такие туры не пропадали, туристические компании продают их по более низкой цене. Это ваш шанс слетать в Египет по системе «всё включено», потратив лишь небольшую часть от своего бюджета на путешествия.

Если в обычной ситуации вы будете искать путешествия с вылетом из Москвы или Киева, чтобы снизить общую цену поездки, то с горящими турами этого делать не нужно. Цена на путёвку из Минска будет сопоставима с вылетом из ближайших к Беларуси столиц.

Когда лучше лететь в Египет?

Температура воздуха в этой африканской стране в течение года не опускается ниже двадцати градусов по Цельсию. Однако есть здесь и зима, которая длится всего три месяца: с декабря по февраль. Температура в это время составляет порядка 20-25 градусов, что для некоторых туристов является комфортной зоной. И они отправляются в Египет на рождественские и новогодние праздники.

Всё остальное время здесь считается летом. Температура обычно достигает 35-40 градусов, море замечательно прогревается, и купаться в нём – одно удовольствие. Но подумайте заранее, сможет ли ваш организм пережить такую жаркую погоду. Ведь приехать в страну и просидеть весь отпуск в гостиничном номере под кондиционером – это странное удовольствие.

Начните своё незабываемое путешествие по Египту с горящими путёвками от компании Uni-Tour. А наши менеджеры помогут подобрать поездку, которая вам запомнится надолго!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15