skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Туры в Таиланд

Всё больше белорусских туристов предпочитают для отпуска азиатское направление. Это связано с тем, что многие европейские курорты уже обследованы нашими путешественниками, а каждый год хочется радовать себя новыми местами, эмоциями и впечатлениями. С этой точки зрения туры в Таиланд из Минска, Москвы или Киева выглядят привлекательно, ведь колорит юго-восточной азиатской страны всегда нравился отдыхающим.

Когда покупать путёвки в Таиланд?

С точки зрения туризма – это удивительная страна, поскольку сезон здесь длится 365 дней в году. В зависимости от времени года меняются курорты, но все они расположены на территории одной страны.

Северная часть Таиланда – хорошее место для отдыха с середины осени по середину весны. Но и противоположная часть юг, где располагается один из самых известных курортов – Пхукет, на зимние праздники тоже подойдёт. Да и восточное побережье вблизи Паттаи вас удивит.

А поездка с середины весна и до конца лета пройдёт благоприятно в центре страны и у побережья Сиамского залива. В это время года именно в этих регионах климат способствует полноценному отдыху.

Какие развлечения есть в Таиланде?

Любой отдых подразумевает не только отдых на пляже, экскурсионную программу, но и развлекательную часть. А в Таиланде местных и уникальных развлечений достаточно:

  • Лои Кратонг. У этого события нет точной даты, оно состоится в двенадцатое полнолуние. Обычно, дата выпадет на ноябрь, но лучше её перепроверить. Праздник посвящён богине воды. В этот день по реке плывёт множество корабликов, сделанных из листьев кратонги, а вечером в небо взлетают небесные фонарики и фейерверки.
  • День рождения короля. Это общенациональное мероприятие, которое проходит 5 декабря. Колоритные тайцы одеваются в свою лучшую праздничную одежду и начинают веселиться!
  • Фестиваль цветов. Первая пятница февраля – старт одного из самых красивых праздников. Если вы любите цветы, то должны увидеть событие собственными глазами.
  • Китайский Новый год – это две недели сплошного веселья и развлечений, когда никто не работает, а все местные развлекаются по полной программе.
  • Фестиваль воздушных змеев. Мартовское событие, когда в небо поднимаются тысячи воздушных змеев.
  • Буч Банг Фай. В середине мая в местном городке Ясотхон проходит интересное и увлекательное мероприятие – фестиваль ракет. Это красивый праздник с интересным антуражем!

Туры в Таиланде – это билет в земную сказку, которую нужно увидеть. Это действительно крайне живописная страна, которая таит в себя не один десяток секретов. А менеджеры компании Uni-Tour помогут вам их разгадать, чтобы вы не прошли мимо них!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15