skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Подбор тура онлайн

Нужна помощь? Проконсультируем!

В планах отправиться на отдых, но ещё не решили, какую страну выбрать, на каком или каких курортах задержаться? Воспользуйтесь удобным поиском туров на сайте компании Uni-Tour! Мы предлагаем действительно удобный сервис, который по заданным параметрам выдаёт только актуальные варианты путешествий.

Помимо автоматического поиска, вы можете обратиться за советом или помощью к консультантам нашей туристической компании. Это не только опытные менеджеры, но и люди, которые больше всего на свете любят путешествовать. Поэтому их советы будут грамотными не только с точки зрения сотрудников туристической компании, но и полезными, исходя из туристического опыта.

Интерфейс поиска тура удобен. В отличие от сайтов крупных туристических операторов: Tez Tour, Coral Travel, Ростинг, Анекс Тур, где собраны варианты путешествий только от одного оператора, мы предлагаем все предложения в одном месте. Их актуальность постоянно проверяется. Можете не волноваться, что выбрав тур, мы через несколько недель ответим, что он уже не актуален.

Из каких городов мы организуем туры на море?

Для жителей Беларуси самым популярным и желанным городом вылета остаётся Минск, а также областные центры. Этот вариант действительно требует меньше всего времени, не отнимает дополнительных сил и оперативно доставляет туриста из Беларуси в выбранную страну. Однако, часто такой способ путешествия выходит несколько дороже.

Поэтому мы предлагаем также альтернативные варианты с вылетом из Киева или Москвы. Чтобы попасть в столицу Украины или России не нужно открывать визу. Один ночной или дневной переезд, который стоит порядка 35 долларов в переводе на белорусские рубли – и вы уже в аэропорту. Так можно сэкономить какую-то часть бюджета, «спустив» её на развлечения.

В подборке есть также варианты путешествий из европейских городов – Вильнюс и Варшава. Это два самых крупных аэропорта, располагающихся вблизи Беларуси. Оттуда летает множество европейских авиаперевозчиков, поэтому иногда получается «поймать» крайне интересные цены. Но есть и существенный подводный камень – необходимость визы. Это не только временное ожидание, но и консульский сбор, который для граждан разных стран составляет от 35 до 80 евро за получение визы.

Обязательно расскажите обо всех подробностях и действующих визах, которые у вас сейчас есть менеджерам компании Uni-Tour. Это поможет им сделать точечный выбор и подобрать действительно «сладкие» варианты путешествий для вас!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15