skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Горящие туры в Индонезию

Если Россия – это многонациональная страна, то Индонезия – многоостровная. В состав страны входит более 18 тысяч островов, но заселены из этого большого количества только тысяча. Песок на пляжах здесь не белый, а разноцветный, вода кристально чистая, поэтому купить горящий тур в Индонезию с вылетом из Минска или Москвы – это удача, которой нужно воспользоваться!

Температура здесь не меняется в течение всего года. Она может падать или подниматься на несколько градусов, но в целом – здесь всегда жарко. Шутка ли, температура воды в Тихом и Индийском океанах не опускается ниже 26 градусов. В такой воде комфортно купаться будет даже самым яростным мерзлякам.

Когда лучше ехать на отдых в Индонезию?

Климат в этом регионе тропический, поэтому он делится на два периода: сухой и влажный сезоны. Сухой сезон длится с июня по октябрь, а влажный – с ноября март. Единственная разница – это выпадающие осадки. Но не стоит переживать, поскольку с конца осени и зимой дожди идут, чаще всего, ночью, когда они вам никак не мешают.

Здесь гораздо важнее учитывать, что в океанах есть приливы и отливы. Об этом вас неоднократно будут предупреждать в отелях. А на пляжах вы увидите специальные таблички, на которых будет написано, в какое время ожидается пребывание воды, а в какое – она начнёт сходить.

Индонезия – это экзотическая страна со своей историей. Здесь интересно понаблюдать за местными жителями, их стилем и образом жизни. А сделать это можно благодаря компании Uni-Tour и горящим турам в Индонезии, которые продаются на нашем сайте!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15