skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Туры в Доминикану

Доминиканские острова – это без преувеличения мечта для каждого путешественника. Побывать в этом удивительно красивом месте хочет каждый турист, но есть, как минимум, одна преграда, которая стоят у него на пути: долгий перелёт. Если вы не боитесь летать и спокойно переносите долгое нахождение в воздухе – тогда это лишний мотиватор, чтобы купить туры в Доминикану на сайте Uni-Tour.by!

Это курорт, в котором развлечения найдутся для каждого человека:

  • Любителям активного отдыха понравится подводный мир прибрежных зон, который можно увидеть, погрузившись с аквалангом в морскую пучину. Популярен здесь также и виндсёрфинг.
  • Экскурсии. Экскурсионных маршрутов в Доминикане также хватает. Даже с курорта Бока Чика регулярно отправляются экскурсии по всей стране. Весьма романтично выглядят лодочные прогулки, когда вы вдвоём с любимым человеком наслаждаетесь удивительной красотой острова, глядя на него снизу вверх.
  • Дискотеки, тусовки и множество баров подойдут для отдыха тех туристов, которым нравится не только днём проводить время активно, но и ночью, когда можно вдоволь потанцевать и завести новые знакомства.

Какие блюда попробовать в Доминикане?

Путёвки в Доминикану – это не только входной билет на незабываемый пляжный отдых, но и в увлекательное гастрономическое путешествие. Местные повара будут на протяжении всего отпуска удивлять вас европейскими и африканскими блюдами, которые они делают по-своему:

  • Бандера. Это рагу, но далеко не в том виде, в котором его готовят в Беларуси. В состав блюда входят зелёные бананы, красная фасоль, рис и немного мяса.
  • Аконао. Сложно охарактеризовать это кулинарное творение, но, скорее всего, это всё-таки густой суп с обилием мяса.
  • Полло Локо. Ещё один интересный взгляд на первое и второе. В виде супа будет бульон с изюмом, соком лайма, зеленью и майонезом. А на второе блюдо – обжаренные куриные грудки.
  • Мофонго. Удивительно вкусные свиные ноги, которые жарятся с чесноком и зеленью.
  • Санкочо. Это большое ассорти из мяса, которое подаётся с гарниром из овощей.

В списке блюд мы специально не упоминали морепродукты. Их здесь готовят практически на каждом шагу, и делают это по-разному.

Какой климат в Доминикане?

С точки зрения туристов, отдых на Доминиканских островах – это комфорт. Столбик термометра здесь редко понимает выше отметки в +32 градуса. Средняя температура находится в районе 25 градусов.

С ноября по апрель наблюдается пик туристов, поскольку улететь подальше от зимы и окунуться с головой в ласковое лето приятно каждому. Температура воды в этот период находится в районе отметки +25, редко опускаясь до +23 – в самые холодные месяцы местной зимы.

Это хорошее время для отдыха всей семьёй с маленькими детьми, поскольку дети не будут сильно капризничать из-за жары, но в то же время смогут вдоволь накупаться.

Покупайте туры в Доминикану на сайте компании Uni-Tour. Это будет первый шаг к незабываемому отдыху на всю жизнь!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15