skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Горящие туры на Шри-Ланку

Остров Шри-Ланка – это отличное место для спокойного и размеренного отдыха, где время, кажется, застывает на место, а вы переноситесь из суетливых будней в спокойную и размеренную жизнь. Береговая линия здесь имеет протяжённость более тысячи километров, и состоит в основном из песчаных пляжей. Увидеть такую красоту мечтает каждый человек, однако немногие готовы купить горящие туры на Шри-Ланку. Ведь такая поездка кажется дорогим удовольствием. Но за счёт больших скидок вылет даже из Минска или Москвы укладывается в среднестатистический бюджет на поездку.

Когда лучше ехать на отдых в Шри-Ланку?

Весь год здесь делится на два периода:

  • Сезон дождей. Он начинается с мая месяца и длится до конца октября. За 6 месяцев на острове выпадает годовая норма осадков, поэтому жаркие солнечные дни сменяются дождливыми. В это время можно несколько дней пробыть в отеле, поскольку гулять или купаться под проливным дождём – не самое великое удовольствие.
  • Высокий сезон. С ноября по апрель месяц туристов в стране становится значительно больше. Дождей практически нет, ярко светит и прогревает воду солнце. В общем, созданы все условия для комфортного пляжного отдыха.

Обычно, температура не превышает 30 градусов, поэтому даже людям, которые не очень хорошо переносят жару, здесь будет комфортно. Что касается температуры воды, то она очень редко опускается ниже +26. А это комфортное купание даже для маленьких детей.

Побывайте на родине Цейлонского чая вместе с компанией Uni-Tour! А наши менеджеры подыщут для вас интересные горящие путёвки на Шри-Ланку, которые впишутся в бюджет путешествия!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15