skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Горящие туры в Турцию

Турция – уникальная страна во многих смыслах. С одной стороны, это исламское государство, со своей культурой, обычаями и традициями. С другой стороны, всё чаще государство относят к Европе, несмотря на то, что оно находится на стыке двух континентов. У большинства туристов страна ассоциируется с отдыхом по системе «всё включено», когда ни о чём не нужно думать. Поэтому найти горящие туры в Турцию с вылетом из Минска, Москвы или Киева – это настоящий счастливый случай, который нужно не упустить!

Турецкие курорты составляют серьёзную конкуренцию египетским местам отдыха за счёт сервиса и более ласковой температуры. Температура здесь редко поднимается до таких отметок, когда выйти без головного убора на улице опасно для здоровья.

Онлайн подбор горящих туров в Турцию 2020

Нужна помощь? Проконсультируем!

Когда ехать на отдых в Турцию?

Сезон здесь длится не целый год, определённая сезонность присутствует. Однако некоторые уже в январе пользуются услугами раннего бронирования, чтобы сэкономить. Другие ждут, когда до путешествия остаётся несколько дней, чтобы попытаться купить горящие путёвки в Турцию.

В нормальных условиях сезон здесь длится с мая по октябрь, причём уже весной температура моря достигает 20 градусов, то есть купаться можно с комфортом. При этом температура воздуха редко поднимается за отметку в 25 градусов на термометре. Это позволяет людям, которые не очень хорошо переносят жару, приехать сюда на отдых – и окунуться в атмосферу турецкой сказки.

Июнь и сентябрь – хорошее время для семейного отдыха. Вода становится ещё теплее – примерно 24 градуса, а воздух прогревается уже до 30. Но с учётом близости моря, дети переносят такую погоду довольно легко.

Июль и август – самые жаркие месяца. Море может прогреваться до 29 градусов, а днём на солнце настоящая жара, когда столбик термометра переваливает за отметку в 30 градусов.

Преимущества поездок по системе «всё включено»

Здесь есть сразу несколько плюсов, особенно для семейного отдыха:

  • Вы не думаете, где вам пообедать, позавтракать или поужинать. Еда в отеле уже включена в стоимость путёвки. Ваша задача – прибыть в банкетный зал в нужное время.
  • Бар с местными напитками также входит в цену поездки. Это удобно для людей, которые не представляют своего отдыха без посещения баров.
  • В отелях есть анимация. Это отличный способ занять ребёнка или даже взрослого на несколько часов.

Такая поездка существенно экономит семейный бюджет, особенно если речь идёт про поездку большой семьёй. Ведь детям в кафе постоянно хочется попробовать что-то вкусное. А здесь во время шведского стола пробовать и кушать можно абсолютно всё. И к качеству еды претензий у туристов обычно не возникает.

Начни планирование своего путешествия на турецкие курорты уже сегодня! А специалисты компании Uni-Tour подберут для вас интересные варианты горящих туров в Турцию. Такое путешествие вы будете долго вспоминать!

Видеообзор Турции

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15