skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Горящие туры в Мексику

Удивить туристов пляжным отдыхом в Европе уже довольно тяжело. Заядлые путешественники уже побывали на большинстве курортов, поэтому для очередного отпуска ищут что-то неизведанное и необычное. Такой возможностью могут стать горящие туры в Мексику, которые периодически появляются с вылетом из Минска, Москвы, Киева и других городов, расположенных поблизости с Беларусью.

Почему Мексика? Ведь до этой страны предстоит преодолеть немалое расстояние на самолёте. Первая причина – это совершенно другой континент, другая природа, другая культура и другие люди. Латиноамериканская страна омывается не только водами Тихого океана, но и Карибским морем.

Эта страна – родина древнейших цивилизаций ацтеков и майя. Прикоснуться к артефактам, которые дошли до современности сквозь тысячелетия бесценно. Это вторая причина.

К третьей причине можно отнести пляжи. Белоснежный песок оставляет в себе отпечатки каждого вашего шага. И несмотря на то, что Мексику ежегодно посещают более двадцати миллионов туристов, здесь нет ощущения толпы. Скорее, присутствует успокоение, чувство единения с природой.

Когда лучше покупать горящие путёвки в Мексику?

Количество туристов резко возрастает в ноябре. Именно с первых чисел месяца в Мексике стартует высокий сезон. Рождественские праздники и новогодние каникулы – пик популярности. В это время действительно может сложиться впечатление, что вы решили в середине августа выбраться на один из городских пляжей Минска, где яблоку негде упасть. Но с середины января и до середины весны поток туристов начинает постепенно спадать.

Начиная с мая, погода приобретает неустойчивый характер, но при этом температура позволяет комфортно отдыхать: купаться и загорать. Собираясь в Мексику в это время важно набраться терпения, поскольку вам может не повезти – и ливень будет идти несколько дней подряд.

Чем заняться на отдыхе в Мексике?

Если вы любите экскурсии и путешествуете не только ради красивых фотографий на фоне морской береговой линии, то в этой латиноамериканской стране вы явно найдёте, чем себя занять. Мексиканская история насчитывает более трёх тысячелетий. Остатки городов ацтеков и майя, архитектура в колониальном стиле, живописные произведения начала 20 века – всё это встречается здесь часто.

Посвятите немного времени старинных храмам, поскольку их здесь осталось достаточно много. Их состояние будет различным: будут и хорошо сохранившиеся памятники древней культуры – и почти разрушенные. Но даже руины древнего храма производят впечатление и наполняют вас такими эмоциями, о которых в Беларуси можно только мечтать.

Начните своё путешествие по незабываемой Мексике вместе с компанией Uni-Tour. А наши менеджеры подберут для вас горящий тур с вылетом из удобного города!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15