skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Горящие туры во Вьетнам

Вьетнам остаётся экзотической страной для отдыха, несмотря на то, что условия для комфортных путешествий здесь создаются уже давно. Обычное путешествие может выйти за рамки бюджета среднестатистической белорусской семьи, но горящие туры во Вьетнам с вылетом из Минска легко вложатся, даже в скромные бюджеты. А теперь представьте ситуация, когда на одной чаше весов лежит поездка в Египет – страну, в которую вы можете отправиться в любой момент времени, а на другой – необычный и неизведанный вами Вьетнам. Какое путешествие вы выберите?

Правительство страны работает над тем, чтобы сделать Вьетнам интересным и доступным для туристов. Поэтому здесь можно находиться до двух недель без визы и дополнительных разрешений на въезд. А редкий отпуск белоруса длится более 14 дней.

Чем заняться во Вьетнаме?

Приехав в новую страну, всегда хочется по полной программе ощутить на себе местный колорит, увидеть собственными глазами, как живёт местное коренное население и, конечно же, познакомиться с кухней. А как же развлечения и досуг? Здесь вы без дела точно сидеть не будете.

  • Горные курорты. Взгляните на мир, который раскидывается у ваших ног с высоты птичьего полёта.
  • Местные реки. Это красивые пейзажи и незабываемые романтические прогулки на лодочках.
  • Буддистские святыни. Прикоснитесь в прямом и переносном смысле слова к древней цивилизации, которая существовала на Земле тысячелетия назад.
  • Казино. Если вам мало азарта и адреналина в обычной жизни, в местных заведениях вы восполните эту недостачу.
  • Дискотеки. Здесь веселье длится круглые сутки. Громкая танцевальная музыка, барыне стойки и большое количество людей, которые, как и вы, хотят веселья.

Когда лучше искать горящие туры во Вьетнам?

Если вы обратите внимание на спрос на отдых во Вьетнаме, вы будете удивлены. Он есть на протяжение всего года. Меняются только регионы страны, в которые лучше отправляться.

  • В период с мая по сентябрь предпочтительными будут Хойан и Дананг. Начиная с середины осени здесь бывают ураганы, поэтому лучше выбрать другое место. Зима тоже не особо подходит, поскольку на море начинается период штормов. Для обычного туриста – это плохая новость, а для любителей сёрфинга – наоборот, хорошая.
  • Время с декабря по апрель – это лучшее время для путешествия на юг Вьетнама. В этот сезон здесь практически нет дождей, а погода благоволит расслабиться на пляжах, загорать, купаться, и не думать о повседневных хлопотах и заботах.

Отдых во Вьетнаме по горящим  путёвкам – хороший способ выгодно для семейного бюджета посетить интересную страну с не классической для Европы историей и культурой. Не упустите такую возможность. А менеджеры компании Uni-Tour подберут путешествие, которое будет совпадать с вашими желаниями!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15