skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Горящие туры в ОАЭ

Объединённые Арабские Эмираты – страна, которая меняется у нас с вами на глазах. Чего стоит один только город Дубай, который был возведён на месте пустыни. Шейхи, которые разбрасываются здесь своими капиталами, установили определённую планку, поэтому местные курорты никогда не считались подходящими для бюджетного отдыха. И на спасение отечественным туристам приходят горящие туры в ОАЭ с вылетом из Минска, Киева  или Москвы. Это привлекательный вариант для экономии бюджета на поездку и хорошая возможность увидеть в страну, куда иначе можно просто не попасть.

Онлайн подбор горящих туров в ОАЭ

Нужна помощь? Проконсультируем!

Эмираты напоминают настоящую арабскую сказку. Попав в Дубай невозможно поверить, что несколько десятилетий назад на месте одного из самых богатых городов мира была пустыня. А сегодня сюда едут работать и отдыхать люди со всех точек Земли.

Когда лучше покупать горящие путёвки в ОАЭ?

Посетить Эмираты можно в любое время годы, хотя бы с целью узнать страну и посмотреть на местный колорит. Если мы говорим про пляжный отдых, то в наше календарное лето (с июня по август) сюда лучше не ехать. Это период максимальных температур, когда воздух прогревается до пятидесяти градусов по Цельсию. Жителю Беларуси в таком температурном режиме находиться будет просто не комфортно.

А середина и конец осени считаются «бархатным» сезон. В это время не так жарко. Термометр редко поднимается за отметку в +35 градусов, что делает возможным не только пляжный отдых, но и прогулки по городам.

Календарная зима в ОАЭ – лучшее время, если вы не любите жару. Море всё равно будет тёплым, а воздух не будет прогреваться выше 25-28 градусов.

Какие блюда нужно попробовать в ОАЭ?

Эмираты – это восточная страна со всеми вытекающими из этого определения последствиями. Мы далеки от восточной кухни, хоть иногда её и пробуем в кафе и ресторанах. Здесь же обязательно нужно попробовать несколько блюд:

  • Хомус. Это паста, которая является смесью гороха и кунжута. Необычный вкус и интересная подача привлекут ваше внимание.
  • Гузи. Это блюдо из ягнёнка с орехами, которое подаётся с гарниром в виде риса.
  • Макбус и харис. Это ещё два блюда, в основе которых находится ягнёнок. Отличаются они только гарнирами. В макбусе это рис, а в харисе – пшеница.
  • Морепродукты. В стране, которая располагается на берегу моря или океана, всегда будут продаваться морские деликатесы: омары, крабы, тунец, креветки и т.д.
  • Уличная еда. Фастфуд здесь также популярен. Попробуйте в обязательном порядке настоящие арабские кебабы, чтобы сравнить их с тем, что продают в Минске и других городов Беларуси.

Воспользуйтесь удачным случаем – и отправляйтесь в путешествие в Объединённые Арабские Эмираты! А менеджеры компании Uni-Tour сделают ваш отдых незабываемым!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15