skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Горящие туры на Кубу

Остров Свободы со своими колоритными жителями, белым песком на пляжах и чистыми водами Карибского моря привлекает туристов. Для жителей Беларуси полёт на Кубу – не дешёвое удовольствие, поскольку один перелёт между странами стоит дорого за счёт большого расстояния. Поэтому для обычных людей горящие туры на Кубу с вылетом из Минска, Киева или Москвы – отличная возможность посмотреть на страну, о которой вы давно мечтали в своих грёзах.
Пролететь несколько тысяч километров и увидеть ещё советские «Жигули», которые колесят по улицам кубинских городов – разве, это не колорит, за которым мы ездим и открываем для себя новые страны? Но этим достоинства Острова не заканчиваются. Популярный ром, известные сигары, красивая архитектура, тропические пейзажи, приветливые местные жители и хороший сервис – всё собрано здесь в одном месте и как будто дожидается вашего приезда.
Когда лучше отдыхать на Кубе?
Чётких рамок сезона здесь нет. Но для нас – жителей центральной Европы – хорошим временем считается с конца осени по середину весны. В это время на Кубе устанавливается тропический сезон. Температура не поднимается выше 28 градусов днём, а море успевает прогреться до 26 градусов, так что дискомфорта в воде не будут ощущать даже маленькие дети.
В следующие 6 месяцев начинается сезон дождей. Это не значит, что ливни будут лить сутками. За половину года в стране может быть от силы 10 дождливых дней. Но температура заметно повышается. Днём воздух прогревается до +31 градуса, а вода в море прогревается до 28 градусов.
Какую еду нужно попробовать на Кубе?
Открытие новой страны обязательно должно сопровождаться новыми гастрономическими впечатлениями. Поэтому став обладателем горящей путёвки на Кубу, начинайте заранее планировать, какие местные блюда вы будете пробовать. А здесь есть, из чего выбирать:
· Сантьягера. Это свиная нога. Она запекается небольшими ломтями в духовом шкафу. Подаётся под специальным соусом «мохито».
· Африканец. Добавим немного гастрономической Африки. Этот суп получил своё название из-за чёрной фасоли, которая в него добавляется вместе с луком, сладким перцем и зеленью.
· Медальонес-манго. Это свинина, которая тушится с манго, пряностями и вином.
· Старая Гавана. Это экзотическое блюдо, в состав которого входит мясо мангуста, устрицы и мидии.
Следующие два «блюда» сложно отнести к еде, но именно благодаря им мы часто вспоминаем о Кубе – это ром и сигары. Мы не призываем употреблять их в большом количестве, но хотя бы попробовать два символа острова Свободы вы должны!
Путешествие на Кубу станет отличным продолжением или началом вашей туристической жизни. Поэтому бронируйте горящие туры на Кубу в компании Uni-Tour. А менеджеры нашей компании позаботятся, чтобы вы не испытали проблем во время отдыха!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15