skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Туры во Вьетнам

Побережье Вьетнама – отличное место для отдыха. Это будет запоминающийся отдых не только для большой семьи с маленькими детьми, но и для компании молодёжи, которая не хочет сидеть на месте. Разнообразие туров во Вьетнам, которые предлагают туристические компании с вылетом из Минска, Бреста или других городов, позволяет тщательно подбирать курорты и отели.

Чем заняться, купив путёвки во Вьетнам?

Если вы думаете что кроме пляжей в этой стране на Юго-Востоке Азии нечем заняться, вы серьёзно заблуждаетесь:

  • Дайвинг. Смотрели в детстве телевизионные программы, где Жак Иф Кусто рассказывал о подводном мире? Сегодня вы самостоятельно можете почувствовать себя великим учёным, погрузившись в море и наблюдая за рыбками и прочими морскими обитателями в их естественной среде обитания.
  • Сёрфинг. Для большинства белорусских туристов этот вид спорта – что-то фантастическое и недосягаемое. А хотите научиться стоять на доске и покорять волны? Во Вьетнаме вас научат, как правильно держать координацию и управлять своим телом, чтобы «оседлать» волну – и запомнить этот момент на всю жизнь!
  • Потрясающе красивая природа. Вьетнам вместил в себя горы и пляжи, практически не тронутую флору и фауну. Экскурсии в местные заповедники и парки дадут вам возможность посмотреть на местных жителей двух миров под новым углом.

Гастрономические туры во Вьетнам

Сложно представить себе жителя Беларуси, который отправится во Вьетнам исключительно с целью попробовать местные блюда. Но приехав в эту страну отказываться от такой перспективы явно не стоит, ведь местная кухня богата на интересные вкусности:

  • Суп Фо. Это мясной суп, который готовится из смеси рисовой лапши, бобовых побегов и ароматных специй.
  • Нем. Это блюдо отличается от тех примеров, которые вы регулярно наблюдаете в белорусских заведениях общественного питания. В оригинале это блинчик из рисовой муки, внутри которого будет стеклянная лапша и овощи. Туда могут добавляться морепродукты или мясной фарш, но делается это не так часто.
  • Бун. Это общее название для различных видов рисовой лапши. Здесь её, как нигде, много.
  • Бань Ком. На сладкое оставим местный десерт. Это не классический торт или пирожное в нашем понимание. Внутри банановых листьев вы найдёте рис, горох и кокосовую стружку. Готовы попробовать такое блюдо?

Вьетнам – колоритная и очень разнообразная страна. Здесь найдётся место и развлечение для любого туриста. Главное – с умом подойти к подбору путёвок во Вьетнам. Менеджеры компании Uni-Tour внимательно выслушают ваши пожелания, а после предложат несколько вариантов туров. Выбрать из уже отсортированного количества путешествий будет значительно проще!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15