skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Туры в Мексику

Латиноамериканские страны всегда были загадочными для жителей Беларуси. Всё-таки это не Европа, а совершенно другой континент, со своими особенностями, традициями и историей. Поэтому туры в Мексику из Минска или с вылетом из Киева или Москвы интересны для путешественников из нашей страны. Не каждый день удаётся прикоснуться к следам древних цивилизаций, о которых вы могли читать только на страницах учебников и исторических книг.

У вас не получится здесь пролежать на песчаных пляжах на протяжении всего отпуска, поскольку страна приготовила вам несколько альтернативных занятий, которые явно достойны вашего внимания:

  • Пляжный отдых. Нет, без купания, загорания и фотосессии на фоне Карибского залива уехать из Мексики у вас не получится. Когда вы ещё побываете в этой стране, чтобы упустить такую возможность?
  • Знакомство с природой. Про экскурсии мы напишем отдельно, поскольку природа в этом регионе великолепна. Страна богата на парки и просто красивые участки природы. Большинство из них находится в досягаемой от курортов близости. Поэтому прогуляться на однодневную экскурсию стоит.
  • Экскурсионные туры в Мексику. Пирамиды Майя и Ацтеков известны не хуже, чем египетские аналоги. Посетить древние города и включить фантазию – действительно интересно. Кто знает, что нарисует ваше воображение под интересные рассказы гида, когда вы будете ходить по земле, которую не так давно населяли коренные племена региона?

Онлайн подбор тура в Мексику 2020-2021

Нужна помощь? Проконсультируем!

Как выбрать путёвку в Мексику?

Для некоторых туристов выехать за пределы родного континента означает сделать большой шаг в открытии мира. Особенно для туристов из Беларуси. Так уж сложилось, что не любят наши соотечественники длительные перелёты, а до Мексики путь предстоит не близкий.

Но помните, что в длительном перелёте нет ничего страшного. Вежливые стюарды и стюардессы будут разносить вам кофе, вы посмотрите любимый фильм или просто поспать, поскольку на такие рейсы отправляют только комфортные самолёты. Более того, не забывайте про исследования, которые уже неоднократно доказывали, что самолёт – это самый безопасный вид транспорта из существующих сегодня.

Принципы выбора путешествия в Мексику не отличаются от выбора, где провести любой другой отпуск. Из множества туров в Мексику вы отбираете те, которые вам симпатичны. Дальше нужно не экономить два часа своего времени, а почитать отзывы о конкретном курорте и отеле. В какой сезон лучше туда ехать, какое обслуживание, еда и т.д. Эта информация позволит вам не совершить ошибку.

На сайте Uni-Tour.by собраны предложения от ведущих туристических операторов Беларуси и России. Поэтому мы предлагаем только актуальные туры в Мексику, которые можно купить здесь и сейчас. А в случаях, когда возникают сложности, на помощь придут наши менеджеры, полностью владеющие ситуацией. Они прояснят вам все подробности путешествия – и вы сможете понять, какая из путёвок подходит для вашей семьи.

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15