skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Туры на остров Маврикий

Маврикий – это не одиночный остров, который расположен недалеко от Мадагаскара. Это целая плеяда небольших островов. Климат на курортах мягкий, поэтому туры на остров Маврикий – это возможность воплотить детские мечты о сказочном путешествии.

Вода здесь безупречно чистая, поэтому в ней приятно не только купаться и плавать, но и нырять с аквалангом, занимаясь дайвингом. Сервис в отелях безупречен. Здесь действительно ценят абсолютно каждого путешественника и создают для него такие условия, чтобы по возвращению в Беларусь или любую другую страну, он вспоминал Маврикий только с положительной стороны, а в голове крутились мысли о возвращении на один из островов.

Чем заняться на островах?

На курортах созданы условия для занятия различными видами водного спорта:

  • Виндсёрфинг. Здесь нет штормового ветра, он дует с постоянной небольшой скоростью, поэтому заниматься виндсёрфингом можно на протяжении всего года. Водные лыжи и кайтинг также интересны для путешественников. Особенно спорт интересен для тех путешественников, которые никогда им не занимались.
  • Морская рыбалка. Мужчины и женщины, которые привыкли ловить щук и карасей в пресных водах Беларуси, могут попробовать себя в иной роли и посражаться с действительно крупными трофеями – обитателями океана.
  • Красивая природа. Первозданная природа влюбляют в себя. Хочется гулять по лесным тропинкам и просто любоваться местной красотой, откладывая впечатления не только в голове, но и в памяти своего телефона.
  • Экскурсии к коренному населению перенесут вас в параллельную вселенную. Ведь вы вырветесь из цивилизации и погрузитесь в иную атмосферу.

Менеджеры компании Uni-Tour подберут для вас тур в Маврикий и перенесут вас в настоящую сказку, которую вы никогда не забудете!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15