skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Раннее бронирование в Китай 2020

Несмотря на то, что «Поднебесная» уже несколько десятилетий открыт для туристов, немногим путешественникам из Беларуси удалось там побывать. Эта страна интригует, впечатляет и не оставляет безразличным никого. Поэтому наши путешественники всё чаще прибегают к раннему бронированию в Китай. Это удобно и выгодно.

Преимущества планирования:

  • Экономия. Покупка путёвок заранее позволяет сэкономить до пятидесяти процентов от его общей цены. Для таких далёких поездок сумма будет немаленькой.
  • График оплаты. Сразу платить всю сумму за поездку не нужно. Она оговаривается лично, но обычно составляет порядка двадцати процентов от общей цены за путёвки. Остаток выплачивается за несколько недель до старта путешествия.
  • Выбор курортов и отелей. Для кого-то это не важно, но туристы хотят посещать определённые места и жить в тех отелях, которые им нравятся.
  • Выбор из трёх городов, где начнётся ваше приключение: Минск, Киев и Москва.

«Поднебесная» – весьма самобытное государство, которое нужно посетить. Оформление раннего бронирования в Китай на 2020 год – это интересная возможность не только отправиться в путешествие, но и сделать это с правильным партнёром. А компания Юни-Тур поможет вам с организацией приключения!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15