skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Горящие туры на Маврикий

Маврикий – это красивое государство, которое располагается на островах в Индийском океане. Отдых здесь отличается красотой и невероятно запоминающимися эмоциями. Считается, что именно в этой стране самые красивые пляжи, вода безупречного изумрудного оттенка, дайвинг и морская рыбалка, которые запоминаются навсегда. Обычные путёвки стоят не дёшево, поэтому туристы покупают горящие туры в Маврикий с возможностью вылета из Минска, Москвы, Вильнюса или других городов, которые расположены недалеко от Беларуси.

Когда лучше ехать на отдых на остров Маврикий?

Купаться здесь можно в течение всего года. Всё-таки остров находится недалеко от Африки, в соответствующей температурной зоне, поэтому вода здесь прогревается, как минимум, до 23 градусов выше нуля.

Остров расположен в тропическом климате, поэтому оптимальным временем для его посещения считается период с ноября по апрель. В это время здесь не так жарко, вода комфортная для купания и для взрослых, и для детей.

Конечно, можно рассматривать и летние месяцы для путешествия, когда температура воды достигает +28, но в этот период возможны ливневые дожди. Это не критично, но определённые неудобства создаёт.

Преимущества отдыха на Маврикии

  • Безопасность. Сильных приливов и отливов нет. Морских хищников, которые доставляют неудобства во время купания, тоже. Поэтому с точки зрения безопасности на воде – это достойный курорт.
  • Отели. Сам остров достаточно небольшой, поэтому количество отелей вдоль береговой линии не такое большое. Сервис и обслуживание в них на хорошем уровне.
  • Рыбалка и сёрфинг. Считается, что эти два развлечения здесь одни из лучших в мире. Так это или нет, вы можете проверить на собственном опыте.

Начните своё незабываемое путешествие по горящим путёвкам в Маврикий с компанией Uni-Tour!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15