skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Туры в Турцию

Если вы хотите прочувствовать самобытный восточный колорит, но при этом остаться в пределах европейского континента, к посещению обязательны будут турецкие курорты. Туры в Турции – популярное для белорусов направление, в котором каждый год летают тысячи наших соотечественников. Приятный климат, система обслуживания «всё включено», анимация для детей и взрослых – все эти факторы благоприятно влияют на рост популярности местных курортов. Работники отелей стараются делать всё, что в их силах для комфорта своих постояльцев.

Онлайн подбор тура в Турцию на 2020-2021 год

Нужна помощь? Проконсультируем!

Когда покупать путёвки в Турцию?

Ответ на этот вопрос нужно искать где-то в себе, ведь он зависит от того, насколько хорошо вы переносите жару.

  • Май и октябрь будут хорошими месяцами для людей, которые не любят жаркую погоду, но отказать себе в отдыхе не могут. В это время температура воздуха не поднимается выше 25 градусов. Этого хватает, чтобы нагреть море до приблизительно 20 градусов. Маленьких детей в такую воду не особо пустишь, но взрослые могут купаться.
  • В июне становится теплее, а в сентябре жара несколько спадает. Воздух прогревается солнечными лучами до заветной отметки в +30 градусов, а вода – до 24.
  • Самые жаркие месяцы – июль и август. На открытом солнце днём находиться тяжело, поскольку градусник показывает цифры далеко за +30. Но и море прогревается до +29, а вода начинает напоминать парное молоко.

Турецкая кухня. Что попробовать?

Восточная кухня всегда была интересна, поскольку она серьёзно отличается от европейской, к которой мы привыкли. Оплатив тур для всей семьи в Турцию с вылетом из Минска, Бреста или другого города, будет грешно не попробовать следующие местные блюда:

  • Кебаб. Это главное мясное блюдо страны. Её «фишка». Сравните по вкусу ощущения от турецких кебабов и минских. Какие будут вкуснее?
  • Лахмакун. Это пицца. Только вместо теста в качестве основы используется лепёшка.
  • Пилав. Это блюдо представляет собой местную версию хорошо знакомого плова.
  • Пейнир. Овечий сыр. По вкусу напоминает брынзу или фету.
  • Берек. Это практически пирожок. Тесто тонко раскатывается, а в качестве начинки может использоваться всё, что угодно. Конечный продукт может быть обжарен, отварен или запечён.
  • Дондурма. Любите мороженное? Попробуйте в такую жару обойтись без него. А именно это делается на основе козьего молока!

То время, когда наши туристы покупали туры в Турцию, а на месте дальше пляжа и отеля не выходили, прошли. Сегодня на турецких курортах множество развлечений. Не обязательно целый день лежать на песке, а вечером на шезлонге у бассейна. Посмотрите достопримечательности, узнайте местные традиции и обычаи, пообщайтесь с турецкими людьми. Менеджеры компании Uni-Tour помогут организовать ваше путешествие, чтобы оно оказалось запоминающимся!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15