skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Туры на Кубу

С Кубой нас всегда связывали тёплые отношения. В советские времена мы активно поставляли туда технику, включая автомобили, которые, кстати, до сих пор ездят по улицам кубинских городов, создавая интересный антураж. А сейчас мы покупаем туры на Кубу с вылетом из Минска, чтобы воочию понаблюдать за островом Свободы, местными жителями и познакомиться с культурой страны.

Отдых на Кубе – не самый бюджетный способ провести свой отпуск, но за экзотические страны и аутентичность иногда стоит заплатить! Радует, что дополнительных платежей здесь нет, поскольку виза для пребывания в стране для граждан Республики Беларусь не нужна. Вы сможете задержаться на острове до 30 дней без оформления дополнительных документов.

Онлайн подбор тура на Кубу

Нужна помощь? Проконсультируем!

На какое время покупать путёвки на Кубу?

Это риторический вопрос. Сезон на острове делится на две части:

  • Тропический сезон. Он длится с ноября по апрель. Осадков практически нет, температура днём комфортная до +26 градусов, а вода прогревается до тех же 26 градусов.
  • Сезон дождей. Он длится оставшуюся часть года – с мая по октябрь. Однако за всё это время дожди идут не более десяти дней, что делает время также благоприятным для отдыха на Кубе.

Естественно, что цена на путешествие будет зависеть от времени, когда вы решитесь поехать в отпуск. Сезон без дождей подразумевает более высокий спрос, а значит – цены у операторов будут выше.

Праздники и развлечения на Кубе

Помимо традиционных развлечений, которые есть на многих курортах и в большинстве стран, на Кубе хочется понаблюдать за местными традициями и праздниками. И такая возможность у путешественников есть:

  • Гаванский международный фестиваль джаза. Это событие проходит раз в два года в феврале. Оно собирает ведущих джазовых музыкантов. Это будет интересный опыт, даже если вы не фанат музыки.
  • Фестиваль электроакустической музыки. Кубинцы любят музыку, поэтому так много концертов и музыкальных мероприятий проходит на их земле.
  • Майский народный праздник. Загляните в Ольгин в начале мая – и вы почувствуете себя настоящим кубинцем.
  • Праздник Святого Хуана.
  • Гаванский фестиваль современной музыки. Целых десять дней вас ждёт современная музыка различных жанров. И всё это – в начале тропического сезона – в ноябре.

Помимо местных праздников вас ждут дискотеки и ночные клубы, белоснежные песчаные пляжи, дайвинг в чистейшей воде, экскурсии и многое другое. Тур на Кубу – это путёвка в совершенно другой мир, где нет повседневной суеты, рабочих вопросов и текущих проблем. Есть только время, которое хочется проводить на сто процентов! А консультанты компании Uno-Tour помогут вам с организацией культурной программы и досуга!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15