skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Горящие туры в Таиланд

Экзотические впечатления от отдыха, красивые фотографии, приятные воспоминания и комфортное путешествие. Что ещё требуется от отпуска? Все эти эмоции и впечатления можно получить, отправившись по горящим турам в Таиланд. Если удастся найти вылет из Минска, Москвы или Варшавы – до аэропорта не придётся далеко ехать, и сама дорога не отнимет много времени. А ведь популярностью отдых в этой стране стал пользоваться относительно недавно.

Онлайн подбор горящих туров в Тайланд

модуль

Нужна помощь? Проконсультируем!

Видеообзор курортов Тайланда по отзывам

Когда лучше ехать отдыхать в Таиланд?

Ярко выраженного туристического или пляжного сезона здесь нет. Туристы из Беларуси едут отдыхать в страну в течение всего года. Меняются только регионы и курорты.

  • С поздней осени по середину весны лучшим регионам для пляжного отдыха считается северная часть Таиланда.
  • Если отпуск выпадает на период с марта по октябрь, то искать путёвки нужно на южное побережье Таиланда, в районе Сиамского залива.

Цены на путешествие становятся несколько ниже зимой, поэтому это привлекает дополнительный спрос. К тому же нашим соотечественникам нравится вырываться из морозной погоды в жару на песчаные пляжи.

Какие блюда попробовать в Таиланде?

Посещение новой страны у многих ассоциируется с новыми гастрономическими эмоциями. И тайская кухня знает, как вас удивить. Обязательно попробуйте несколько местных блюд:

  • Том ям. Это кисловато-острый суп. В него обычно добавляется либо курица, либо мясо, либо морепродукты.
  • Пат таи. Это рисовая лапша. «Фишка» заключается в подаче, ведь в лапшу добавляется соус, который делается из креветок. Такого вы точно ещё не пробовали!
  • Сом там. Какая местная кухня обходится без салата. Но подойдёт блюдо не всем, поскольку к основному ингредиенту зелёной папайи добавляются весьма острые специи.
  • Пох пьях сод. Соскучились по мучному? Тогда попробуйте местные булочки, в серединке которых вас ждёт настоящий микс из омлета, колбасы и салата из овощей.
  • Ларб каи. Классическая курица, которая готовится с добавлением перца, лука и сока лайма. Все вместе ингредиенты дают весьма необычный вкус блюду.

Готовить в домашних условиях в Таиланде не принято. Да и не для этого вы так долго пытались сэкономить, мониторя сайты в поисках горящих путёвок в Таиланд. Сэкономленный бюджет лучше потратить на походы по местным заведениям, чтобы проникнуться колоритом страны максимально глубоко.

Местные жители – впечатлительные люди, поэтому в разговоре с ними старайтесь не повышать голос. Он должен звучать слегка нежно и расслабленно. Такое общение понравится вашим собеседникам и расположит их благоприятно к вашей персоне.

Менеджеры компании Uni-Tpur подробно расскажут, как нужно себя вести в новой для вас стране. Поэтому покупайте горящие туры в Таиланд у нас, чтобы подготовиться к отпуску, который пройдёт гладко.

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15