skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Туры в ОАЭ

Объединённые Арабские Эмираты – это уникальная страна, где в одном городе собрана современная архитектура, небоскрёбы, чьи верхушки теряются в облаках, и восточный колорит. Одна история Дубая чего стоит. Ведь совсем недавно на месте, где сегодня располагается один из самых привлекательных для жизни и работы городов, была пустыня. Туры в ОАЭ – это хорошая возможность для белорусских туристов видеть собственными глазами, как при наличии денег и энтузиазма можно за несколько лет превратить непригодное для жизни пространство в красивый и желанный для посещения город.

Онлайн подбор туров в ОАЭ на 2020-2021

Нужна помощь? Проконсультируем!

Когда покупать путёвки в ОАЭ?

С точки зрения туристической привлекательности, сезон в Эмиратах делится на три части:

  • Лето. С июня по август посещать страну не рекомендуется, поскольку это самые жаркие месяцы в году. Когда температура воздуха достигает +45-50 градусов. Для непривычных белорусов будет очень сложно перенести такой резкий контраст температур. Море в это время также «кипяточное» – 30-35 градусов.
  • Осень. С сентября по ноябрь в Эмиратах длится «бархатный» сезон. Уже не так жарко. Воздух прогревается до 30-35, что позволяет днём выходить на улицу без особых рисков.
  • Зима и весна. Если вы не переносите жару, но очень хотите посмотреть, что это за страна – это идеальное время для путешествия. Столбик термометра редко поднимается выше тридцати градусов, купаться в море комфортно. И можно ощутить на себе все прелести отдыха в ОАЭ.

Кухня в Эмиратах

ОАЭ – это восточная страна. А у европейцев такие государства в первую очередь ассоциируются со сладостями. Их нужно не только попробовать, но и привезти с собой в качестве сувениров. Это выйдет выгодно по финансовым соображениям: уми али, мехалабия и эш асаая – влюблят вас в себя с первого укуса!

Арабский кофе, который мы покупаем в Беларуси, отличается от оригинала. Грешно будет не сравнить два этих вкуса, чтобы понять, какой вам будет по душе: привычный белорусский или оригинальный эмиратский.

Морепродукты. Как обойтись без тестирования на вкус большого количества морепродуктов, когда вы находитесь в стране на берегу моря? Особое место для местных жителей занимает тунец, который готовится в сотнях различных исполнений.

Арабские Эмираты – это эффектная страна со своим колоритом, традициями и устоями. Нормы поведения здесь отличаются от тех правил, по которым мы живём. Не пожалейте несколько часов своего времени, чтобы почитать информацию на форумах и туристических порталах. Или узнайте её у менеджеров компании Uni-Tour. Наши консультанты готовы рассказать вам всё, что знают о стране, когда вы будете выбирать тур в ОАЭ.

Просто задавайте вопросы – и получите на них полные ответы. И это сделает ваше путешествие особенным и незабываемым!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15