skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Туры в Шри-Ланку

Если вы в поисках размеренного и спокойного отдыха, то покупка туров на остров Шри-Ланка будет именно тем лекарством, которое обычно прописывает хороший доктор. Путешествие сюда будет наполнено спокойствием и неторопливостью. Вы почувствуете себя ленивцем – животным, которое делает всё без спешки и получает удовольствие от каждого своего размеренного движения.

Когда покупать путёвки в Шри-Ланку?

Активный туристический сезон начинается на острове с середины осени – с ноября. В это время муссоны уходят в другие места, и климат здесь становится приятным для пляжного отдыха. Воздух не прогревается слишком сильно – где-то до +30 градусов, а температура воды не опускается ниже +26.

Это хорошее время для поездки на остров всей семьёй. Детям не будет мешать сильная жара, но в то же время они смогут не выходить из воды, поскольку та будет комфортной температуры.

Развлечения на Шри-Ланке

  • Рождество и Новый год. Возможно, эти два праздника не так активно здесь отмечаются, как в западной Европе. Но вырваться из слякоти и морозов в настоящее лето – это удовольствие.
  • В январе на острове отмечается сразу два праздника: торжество урожая и отмечание первого посещения Будды страны. Оба мероприятия заслуживают вашего посещения, если вам интересны местные традиция и культура.
  • Весак. Это праздник, отмечающийся в мае. Конечно, он также посвящён Будде. Если днём обычно проходит посещение храмов, то ночью устраиваются роскошные карнавалы.
  • В июне отмечается день полнолуния Посон. Считается, что именно в этот день на Шри-Ланке в качестве основной религии установился Буддизм.

Тур на Шри-Ланку уберёт ещё одно «белое пятно» с карты мира и сократит число стран, где вы ещё не побывали. А менеджеры компании Uni-Tour сделают всё возможное, чтобы это путешествие запомнилось вам на всю жизнь!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15