skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Туры на Кипр

Кипр – это небольшой остров в Средиземном море, который полюбился белорусским туристам. Лететь туда не так долго – чуть более трёх часов, к тому же есть варианты автобусных туров на Кипр. Но проделать такой маршрут на автобусе готов далеко не каждый путешественник, поэтому классические авиа туры на Кипр в большей степени интересны нашей публике.

Учёные доказали, что в Беларуси в течение года больше пасмурных дней. Так вот, на Кипре ситуация противоположная. Более 320 дней в году здесь светит солнышко и заряжает местных жителей, а также туристов положительными эмоциями и энергией.

Онлайн подбор тура на Кипр 2020

модуль

Нужна помощь? Проконсультируем!

Когда покупать путёвки на Кипр?

В отличие от других европейских стран, где пляжный сезон начинается во второй половине мая, на острове он стартует уже в апреле. В это время ещё не так жарко. Днём воздух прогревается до 23-25 градусов, а вода приближается к отметке в 20 градусов по Цельсию. Для маленьких детей и особенно теплокровных людей такая вода может показаться прохладной, но в целом купаться уже можно.

С мая количество туристов начинает заметно увеличиваться. Пик популярности приходится на три летних месяца, а начиная с сентября наплыв постепенно спадает. Сентябрь считается бархатным сезоном, когда уже не так жарко, но море продолжает оставаться тёплым и комфортным для купания.

Октябрь можно назвать пограничным месяцем и сравнить его с началом мая. Это время подойдёт для осмотра достопримечательностей, экскурсий, пеших прогулок. А если двадцатиградусная вода вас не смущает, вы ещё и покупаетесь.

Что посмотреть на Кипре?

Любое путешествие даже на пляжный курорт – это не только отдых около моря, но и различные местные развлечения. Чем же развлечь себя на Кипре?

  • Бухта Афродиты. С этой достопримечательностью связана легенда, согласно которой именно в этой бухте людям открыла свою красоту знаменитая богиня Любви.
  • Горы Троодос. Здесь можно выбирать между посещением древних монастырей, относящихся к православной вере и экскурсией по горным винодельням (естественно, с дегустацией напитков). Можно также отправиться на самую высокую точку острова – гору Олимбос, чей пик возвышается над уровнем моря практически на 2 километра.
  • Лефкара. Это интересная деревушка, прославившаяся своими ремесленниками. Особенно ценятся местные кружева.
  • Аквапарки. Здесь любят строить и посещать эффектные и необычные аквапарки. Если вы отправляетесь на отдых вместе с детьми, обязательно посетите аквапарк.
  • Круиз. Прогулка на круизном лайнере или небольшой яхте вдоль греческих островов. Возможно, вы захотите посмотреть и страны, располагающиеся по соседству: Иорданию или Израиль.

Туры на Кипр чем-то напоминают отдых в Греции. Здесь невозможно провести всё время на одном месте, поскольку хочется осмотреть весь остров целиком! Менеджеры компании Uni-Tour подберут для вас такую программу, чтобы вы ничего не упустили из виду!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15