skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Горящие туры на Мальдивы

Мальдивские острова для жителей Беларуси всегда казались сказкой, попасть в которую могут только избранные люди, поскольку путёвки сюда стоят баснословных денег. Так и было до момента, пока на сайте Uni-Tour не появились горящие туры на Мальдивы. Сейчас отдохнуть в этой топической стране и собственными глазами увидеть пейзажи, которые раньше вы видели только в Инстаграме, можно, не выходя за рамки заданного бюджета на путешествие.

Это весьма романтичное место, где надолго можно оказаться наедине друг с другом. Без посторонних глаз, вечно кричащих и недовольных туристов. Здесь можно нырять с аквалангом, наблюдая за естественной средой обитания подводных жителей. На островах можно даже научиться сёрфингу, почувствовав себя человеком, которому удалось покорить морскую стихию!

Когда лучше ехать отдыхать на Мальдивы?

Острова считаются уникальным местом. Здесь круглый год тепло. Температура воздуха практически никогда не опускается ниже двадцати пяти градусов. Море всегда тёплое – 27-28 градусов. Что ещё нужно для комфортного отдыха? Отсутствие дождей. Важно знать, когда они наступают.

  • Сухой сезон. Он длится с декабря по апрель. В это время осадков практически нет. Это лучшее время, когда можно вырваться из зимней стужи и весенней слякоти в красивый уголок Земли, который представлен практически в первозданном виде.
  • Сезон дождей. Следующие пол года на Мальдивах идут дождя (с мая по октябрь). Вместе с дождями приходит ветер. А это отличная погода для сёрфингистов, когда можно учиться и заниматься этим видом спорта. Дайверы же, наоборот, больше предпочитают время без осадков, когда итак чистая вода кристально прозрачна.

Какие блюда попробовать на Мальдивах?

Местная кухня в основном состоит из блюд, которые сделаны на основе морепродуктов или риса. Вы встретите много вариация блюд с тунцом, которые местные жители и повара в ресторанах научились готовить в совершенстве.

Даже на завтрак на островах предлагают традиционное блюдо, в состав которого, конечно, входит тунец – маскуни. Помимо морской рыбы на тарелке окажется мякоть кокоса, перец чили и лук.

Кокосовый орех – это ещё один традиционный ингредиент, без которого практически невозможно представить местные блюда. В какое заведение вы бы не зашли – многие блюда будут делаться на его основе или с его добавлением.

Обратите внимание на проблемы, которые могут возникнуть с алкоголем. Мальдивы – это мусульманская страна, поэтому спиртное лучше везти сюда из магазинов беспошлинной торговли – Дьюти Фри. В стране алкоголь доступен только туристам и найти его в обычной продаже может быть сложно.

Побывать в сказке мечтают не только дети, но и взрослые. Так устройте же себе такую поездку с горящими путёвками на Мальдивские острова! Компаний Uni-Tour гарантирует, что этот отдых вы никогда не забудете!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15