skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Туры в Грецию

Наверное, на Земле нет другой страны, вокруг сложилось бы столько легенд и мифом. С раннего детства мы изучали историю древней Греции по сказкам, мифам и легендам. Повзрослев, у нас появляется возможность купить туры в Грецию с вылетом из Минска, Киева или другого города, расположенного недалеко от Беларуси. Для тех, кто боится летать или более комфортно переносит дорогу на автобусах, мы также организуем автобусные туры в Грецию.

Почему эта европейская страна так интересна для путешественников? Как минимум потому, что здесь пляжный отдых комбинируется с осмотром достопримечательностей. Каждый сантиметр острова, как будто пропитан своей историей. Её хочется узнать, к ней нужно прикоснуться.

Онлайн подбор тура в Грецию

Нужна помощь? Проконсультируем!

Когда покупать путёвки в Грецию?

Туристический пляжный сезон здесь длится дольше, чем в соседних европейских странах: с мая по октябрь. Пик приходится на три летних месяца, когда все пляжи переполнены отдыхающими туристами.

Когда ехать на отдых? Смотрите исключительно по своим ощущениям и тому, как вы переносите жару. Одно дело в +35 лежать на тёплом песке около моря, а совсем другое ездить на экскурсии и осматривать памятники культуры. Удовольствия от таких поездок можно и не получить.

Но в октябре интерес к Греции не ослабевает, ведь начинаются сказочные времена для любителей активного зимнего отдыха. Горнолыжные курорты начинают активно работать в декабре. Их здесь более двух десятков.

А через несколько недель после Нового года в середине января начинается сезон карнавалов, который длится практически месяц!

Какие есть развлечения в Греции?

Чтобы понять и прочувствовать новую страну недостаточно просто отдохнуть и посмотреть на архитектуру. Важно поучаствовать в местных развлечениях, посетить зоны, которые регулярно посещают греки:

  • RockWave. Один из самых популярных музыкальных фестивалей в мире. Грецию наполняют музыканты со всех стран. Почувствуйте себя частью рок-фестиваля!
  • Бухта Балос. Одно из самых красивых мест в стране, которое пропитано романтикой. Именно здесь проводили свой медовый месяц принц Чарльз и погибшая в автокатастрофе принцесса Диана.
  • WaterLand – самый крупный греческий аквапарк в Салониках.
  • Фалираки. Это главный развлекательный центр не только острова Родос, но и всей страны. Несчётное количество аттракционов, клубов, дискотек и баров ждут вас.
  • Аллу Фан Парк. Это гигантский парк аттракционов, располагающийся в Афинах. Две зоны: детская и взрослая разделяют парк на невинные и по настоящему экстремальные развлечения, которые не рекомендованы слабонервным.

Покупка тура в Грецию – это первый шаг к незабываемому путешествию, воспоминания о котором будут согревать вас долгими зимними белорусскими вечерами. А менеджеры компании Uni Tour подберут такую программу путешествия, чтобы вам не пришлось скучать в стране эллинов!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15