skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Купить туры в Египет

Сложно представить более популярную страну для отдыха белорусов, чем Египет. Наши соотечественники готовы летать в это африканское государство круглый год, даже в период местной зимы. На это есть несколько причин:

  • Туры в Египет стоят небольших денег. Они доступны даже тем, кто зарабатывает меньше средней зарплаты по стране.
  • Система «всё включено». Когда наши люди видят заветные два слова «all Inclusive», мы понимаем, что на таком отдыхе мы сможем позволить себе всё: есть в ресторане гостиницы любые продукты, пить всё, что захотим и т.д.
  • Климат. Даже в период египетской зимы температура воздуха там не опускается ниже +25, море остаётся тёплым, поэтому купаться и загорать можно.
  • Анимация. Здесь работает много аниматоров, с которыми можно оставить своих детей, не ломая себе голову в попытках придумать, чем занять свой и их досуг.

Онлайн подбор тура в Египет 2020-2021

Нужна помощь? Проконсультируем!

Когда покупать путёвки в Египет?

Про сезонность скажем несколько дополнительных слов. Год здесь делится на две части:

  • Зима. Период длится три месяца – с декабря по февраль. Среднесуточная температура составляет порядка 25 градусов.
  • Лето. Это время с мая по сентябрь, когда средняя температура составляет порядка 35-40 градусов. Здесь становится действительно жарко.

Отметим, что температура моря в течение года не опускается ниже отметки 20 градусов. Для некоторых купаться в такой воде будет дискомфортно, но большинство туристов примут за счастье возможность вырваться в январе или феврале из белорусской зимы в жаркую египетскую зиму.

Какие местные блюда попробовать в Египте?

В большинстве отелей помимо традиционных европейских блюд, готовят и местную еду. В крайнем случае, её можно попробовать в кафе или ресторанах, расположенных в городах:

  • Фалафель. Блюдо представляет перетёртые шарики из бобов, в которые добавляется мука и пряности.
  • Молохея. Это суп-пюре из риса, в которое добавляются египетские пряности и растение молохея.
  • Кошари. В этом блюде присутствует сразу несколько сортов макаронных изделий, чечевица, горох, лук, рис, чеснок. И секретный ингредиент – соус, который по вкусу напоминает сальсу.
  • Хамам-макши. Фаршированная рисом птица, которая жарится на углях. В качестве птицы используют либо перепелов, либо голубей.
  • Магбус. Это классический вариант жаркое, которое подаётся с рисом.

Забудьте, что Египет – это исключительно пляжный отдых. Если ваша душа будет требовать активности – вы её найдёте. Ночная жизнь в курортных городах не прекращается ни на секунду. После захода солнца открываются дискотеки, которые работают до самого утра. Множество экскурсий: от посещения пирамид до поездки в Израиль.

Тур в Египет с компанией Uni-Tour вы запомните навсегда! А наши менеджеры приложат все усилия, чтобы сделать ваш отдых действительно незабываемым!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15