skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Туры в Черногорию

Черногория – это уникальный курорт, который вместил в себя все прелести пляжного отдыха, великолепные горные пейзажи и, конечно же, удивительные старинные города с узкими улочками и красными крышами домов, которые, кажется, сошли к нам с картинки или фотографии. Туры в Черногорию с вылетом из Минска, Гомеля или Бреста – это хорошая возможность многогранно отдохнуть, при этом не выезжая за пределы европейского континента!

Онлайн подбор тура в Черногорию 2020

модуль

Нужна помощь? Проконсультируем!

Когда ехать на отдых в Черногорию?

Всё зависит от того, как вы переносите жару. Если вам без разницы, какая погода за окном, вы готовы гулять, загорать и плавать в море при любых температурах, тогда выбирайте любой месяц с мая по октябрь включительно – и ищите путёвки в Черногорию.

Если жара переносится не так легко, тогда лучше избегать июля и августа, когда столбик термометра переваливает за отметку в +30 градусов.

Май, июнь и начало осени – комфортное время и для пляжного отдыха, и для экскурсий, ведь днём температура воздуха доходит до 25-27 градусов, а море прогревается до 23-24.

Какие развлечения подарит вам загадочная страна?

Каждый месяц здесь проходят какие-то праздники и фестивали, так что скучато тьчно не придётся:

  • Май. Будванский карнавал.
  • Июнь. Первый месяц лета подарит продолжение майского карнавала, который перейдёт в Будванский музыкальный фестиваль. А чуть позже вас ждёт Фестиваль подводных фильмов и культурные вечера в Подгорице.
  • Июль. Первый жаркий месяц приносит с собой не только жару. Барская летопись, фестиваль «Солнечные лестницы», фашинада в Перасте и две ночи – Будванская и Ульциньская.
  • Август. Самый «сочный» месяц по праздникам и фестивалям, включающий даже парусную регату – волшебное зрелище.
  • Сентябрь. Обязательно посетите Дни сируна и Кубок Адриатики по парашютному спорту. Наблюдать за фигурами в воздухе под вкусную местную рыбу – разве это не чудесное провождение дня?

Тур в Черногорию может стать вашим входным билетом в увлекательное путешествие, где вы получите незабываемые эмоции и впечатления. А менеджеры компании Uno-Tour помогут вам с организацией отпуска!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15