skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Туры в Тунис

Тунис – это ещё одна безвизовая для белорусов страна, которая открывает свои двери (или воздушные коридоры) для наших любителей путешествий на протяжении полугода. Сезон пляжного отдыха длится 6 месяцев, поэтому туры в Тунис из Минска, Витебска или Гомеля интересны отдыхающим с мая по октябрь включительно. Можно уже говорить, что эта страна на северном побережье Африки составляет весомую конкуренцию Египту.

Тунис – это настоящий оазис в пустыне. Отсюда регулярно проводятся экскурсию в центр самой известной пустыни на планете, чтобы вы могли почувствовать всю мощь природы, оказавшись с ней практически один на один.

Удовлетворение от покупки путёвок в Тунис получат те из вас, кто неровно дышит к СПА-процедурам. Именно это направление считается «фишкой» не только местных отелей, но и целых центров, которые считаются одними из лучших в мире.

Онлайн подбор тура в Тунис 2020-2021

Нужна помощь? Проконсультируем!

Чем заняться на отдыхе в Тунисе?

В отличие от Египта, дайвинг здесь не так популярен. Зато на крупных курортах и в непосредственной близости от них ночная жизнь просто бьёт ключом. Если тусовки, дискотеки и отрыв ночью вам интересны – значит вы делаете обдуманный выбор.

Экскурсии – ещё одно направление, к которому привлекается туристическое внимание. Посмотреть на Сахару, узнать историю Туниса и стран, которые располагаются неподалёку, прикоснуться своими руками к памятникам архитектуры и культуры – всё это бесценные эмоции, которые подарит вам Африка.

Для детей и людей, которые не любят сидеть на месте, стоит посетить один из десятков аквапарков или парков развлечений. А если вы хотите пощекотать себе нервы и прочувствовать атмосферу азарта, обязательно загляните в казино, когда приедете отдыхать в Тунис.

Оздоровительные путёвки в Тунис

Для многих пляжный отдых никак не ассоциируется с оздоровлением. Скорее, перед глазами начинают всплывать образы баров и ночных клубом со всеми вытекающими отсюда последствиями. Но поездка в Тунис перевернёт ваше представление об отдыхе, поскольку в этой стране созданы специальные центры, где можно поправить своё здоровье.

Речь сейчас идёт о СПА-комплексах, которые не только позволяют телу расслабиться, но и восстановиться после сложного периода, когда каждый день приходилось работать по восемь-десять часов. После процедур с использованием лечебного ила и морских водорослей вы по-новому взгляните на жизнь – и будете ей улыбаться, получая удовольствие.

Заказать путёвки на отдых в Тунис нужно на сайте Uni-Tour.by. Именно здесь в одном месте собраны актуальные предложения от ведущих туристических компаний России и Беларуси. И никаких дополнительных комиссий на путёвки!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15