skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Курорты Испании

Для некоторых белорусских туристов поездка в Испанию летом – это уже обычное явление. Нашим путешественникам нравятся курорты этой европейской страны, где каждое место отличается своим колоритом и интересной обстановкой.

alikante iz minska

Аликанте

Это не маленький курортный городок, которые мы привыкли видеть, а настоящий мегаполис, где ежедневно «кипит» жизнь. Скучать здесь точно не придётся.

barselona iz minska

Барселона

Столица Каталонии. Город, который должен посетить каждый турист. Обилие достопримечательностей, пляжный отдых, а также экскурсионные программы по разным точкам страны.

valensia iz minska

Валенсия

Запоминающаяся архитектура в городе вместе с неторопливым образом жизни заставляют полюбить Валенсию. Здесь нет толпы людей на улицах, поэтому отдыхать достаточно комфортно.

ibisa iz minska

Ибица

Одно из самых тусовочных мест Испании. Клубы, дискотеки, бары – что ещё нужно для запоминающегося отдыха?

kanarskie ostrova iz minska

Канарские острова

Это целый архипелаг, состоящий из множества небольших островов, центром которых является Тенерифе. Пляжный курорт, который актуален в течение всего года.

kosta blanka iz minska

Коста Бланка

Один из самых популярных курортов, который опоясан горами. Эти натуральные преграды защищают место от ветров и резких скачков температуры.

Kosta-Brava iz minska

Коста-Брава

Курорт подходит для отдыха с детьми и неспешных прогулок по ботаническому саду. Здесь же располагается один из крупнейших аквапарков во всей Испании, который можно посетить, устав от неспешного ритма жизни.

kosta del maresme iz minska

Коста-дель-Маресме

Регион, где нет большого количества туристов, но есть замечательные пляжи и обилие достопримечательностей.

kosta-del-sol iz minska

Коста-дель-Соль

Курортная зона относится к уровню «Премиум». Здесь значительно больше отелей с пятью звёздами, выше цены, но и уровень обслуживания туристов соответствующий.

kosta-dorada iz minska

Коста-Дорада

Ещё одна курортная зона, вобравшая в себя несколько интересных курортов, которые знамениты не только в Испании. Один только парк развлечений «Порт Авентура» чего стоит!

Loret-de-Mar iz minska

Льорет-де-Мар

Местные называют это направление «второй Ибицей». Здесь не так много пятизвёздочных гостиниц, что делает отдых достаточно бюджетным.

madrid iz minska

Мадрид

Столица Испании. Культурный, экономический и пляжный центр страны. Именно по столице можно понять, что это за страна и какие люди в ней живут.

maiorka iz minska

Майорка

Это не просто город, а целый остров. Отличное место для семейного отдыха.

saloy iz minska

Салоу

Туристическая столица курортной зоны Коста Дорада. Большое количество гостиниц, развлекательных и торговых центров. Место понравится всем, кто любит всё время двигаться, а не лежать только на пляжах.

tenerife iz minska

Тенерифе

Столица Канарских островов. Благодаря своему природному вулканическому появлению, остров разделён на две части. Юг привлекает молодёжь, а север – семейные пары с детьми и туристов постарше.

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15