skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Туры в Болгарию с вылетом из Бреста

Все белорусские областные центры имеют свои аэропорты. Конечно, они не так активно задействованы, как Национальный аэропорт в Минске, но туристические компании всё чаще начинают использовать эти небольшие аэродромные площадки для отправки чартерных рейсов на курорты. Так, например, реальностью стал отдых в Болгарии с вылетом из Бреста, о котором так мечтали местные жители.

Онлайн подбор тура в Болгарию с вылетом из Бреста 2020-2021

Нужна помощь? Проконсультируем!

Компания Юни-Тур делает всё возможное, чтобы туристы начинали отдыхать не после заселения в выбранный отель, а сразу же в день начала путешествия, а ещё лучше – в день покупки путёвок. Для этого нужно оградить себя от лишних хлопот, к которым относится дополнительный переезд до места вылета и на обратном пути трансфер из аэропорта домой. Даже дорога до Минска, до которого ехать в районе четырёх часов, выматывает. Добавьте к этому необходимость брать с собой чемоданы, носить их на себе всю дорогу – это весьма сомнительное удовольствие. Особенно, когда ты отправляешься на отдых не только с женой, но и в компании с маленькими детьми, за которыми нужен глаз да глаз.

Аэропорт Бреста не такой большой, но несколько чартерных рейсов в Болгарию из него отправляются регулярно. Поэтому не думайте, а просто покупайте туры в Болгарию с вылетом из Бреста – и наслаждайтесь с путешествием с самых первых его мгновений.

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15

blank blank blank