skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Курорты Кипра

Кипр – это достаточно небольшое островное государство. Кажется, что все курорты должны быть здесь приблизительно одинаковыми, и особых различий в них не будет. Но даже в такой стране они отличаются по температуре, пляжах, числу туристов. Поэтому подходите к выбору курорта на Кипре, потратив на анализ какое-то время.

aiya-napa kyrort kipra

Айя-Напа

Один из самых популярных курортов Кипра. Это не только город, где летом много туристов, проходит активная пляжная и тусовочная жизнь, но и место с богатой историей.

vse kurorti kipra larnaka

Ларнака

Один из трёх самых крупных городов на Кипре. В нём удивительно переплетаются элементы старины и современности. Город развивается не только в туристическом направлении, но и в роли экономического центра страны.

vse kuroti kipra limassol

Лимассол

Один из лучших курортов Кипра. Большое количество пляжей с мельчайшим песком, много местных достопримечательностей, крупных торговых центров, рынков.

turi v nikossiu

Никосия

Удивительный курорт, который не имеет прямого доступа к морю. Однако, туристов здесь хватает в любое время из-за богатой истории и обилия достопримечательностей.

vse kurorti kipra pafos

Пафос

Название курорта говорит само за себя. Здесь отдыхают только состоятельные люди, поэтому атмосфера царит соответствующая. Детских криков практически нет. Только неспешная и вальяжная жизнь.

vse kurorti kipra protaras

Протарас

Это молодой курорт, который с каждым годом становится всё интереснее для туристов. Особенно впечатляют здесь пейзажи, когда песчаные пляжи сменяются эффектными бухтами, ограниченными скалами.

Подробную информацию о курортах, отелях, а также пляжах Кипра вы получите у туристических агентов Юни-Тур. Мы подберем для вас такой отдых, который вы запомните на всю жизнь. В хорошем смысле этого слова, конечно же!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15