skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн.-Пт.: 10:00-19:00
Сб.: 10:00-17:00 Вс.: выходной

Туры в Тунис из Минска по программе «всё включено»

Пандемия коронавируса серьёзно повлияла на представление людей об отдыхе. Если раньше перед очередным отпуском, мы рассматривали сотни различных вариантов, выбирая новую страну и новый курорт, то сегодня готовы отправиться куда угодно, лишь бы оказаться на 1-2 недели на морском побережье. И для такого формата отдыха подходят туры в Тунис по системе «всё включено». Это беспроигрышный вариант для любых туристов:

  • Двоих взрослых людей.
  • Пенсионеров или людей в возрасте.
  • Молодой семьи с одним или несколькими детьми.
  • Компании молодёжи.

Онлайн подбор тура в Тунис 2021-2022

Горящие туры в Тунис 2021-2022

Хотите больше горящих туров? Оставляйте заявку!

Преимущества путёвок в Тунис All Inclusive

Если на некоторые европейские курорты можно смело отправляться «дикарём», чтобы посмотреть, как можно больше новых интересных мест и памятников архитектуры, то африканские курорты – не лучшее место для такой импровизации. Разные менталитеты, привычки и образ жизни – всё это указывает на то, что покупать тур в Тунис из Минска нужно только по системе «всё включено».

Менеджеры туристической компании «Юни-тур» сделают всё возможное, чтобы ваш отдых вам запомнился:

  • Неограниченная еда. Как и в любом другом путешествии, рестораны гостиницы предлагают различные шведские столы, где представлены разные блюда, чтобы ни один турист не остался голодным.
  • Безлимитные напитки (в том числе – алкогольные). Только представьте, какое количество различных коктейлей вы попробуете, оказавшись на пляже рядом с баром, где официант будет смешивать различные ингредиенты по первой вашей просьбе. Но учтите, что классическая программа All Inclusive предусматривает напитки только местного изготовления.
  • Уютные номера и хороший сервис. Сегодня даже на африканских курортах понимают, что без качественного сервиса к ним не поедут туристы. Поэтому в отелях вас ждут только вежливый обслуживающий персонал. Никаких шуток или неприличных действий в сторону отдыхающих.

Где заказать путёвки в Тунис из Минска по программе «всё включено»?

В условиях коронавируса, продолжающему шагать по всему миру, важно выбирать только проверенные туристические компании, менеджеры которых всегда придут на помощь при возникновении сложных или форс-мажорных ситуаций на отдыхе. Мы надеемся, что до этого дело не дойдёт, но менеджеры компании «Юни-Тур» всегда находятся на связи.

Всё начнётся с того, что мы подберём несколько интересных вариантов туров в Тунис из Минска «всё включено», чтобы вы выбрали отель, который вас заинтересует в большей степени. Мы организуем полное сопровождение вас, а также поможем с организацией досуга на время всего отпуска!

Back To Top