skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн.-Пт.: 10:00-19:00
Сб.: 10:00-17:00 Вс.: выходной

Туры в Тунис с детьми из Минска по системе «всё включено»

Любое путешествие с детьми – это интересное приключение. Есть родители, которые рассматривают детей с собой во время отпуска на море, как очередной стресс на 2 недели. Однако, всё зависит от выбранного формата путешествия. Если выбрать покупку тура в Тунис с детьми из Минска по системе «всё включено», вы насладитесь временем с любимым человеком, отдыхом на море, а присутствие детей будет практически незаметным, поскольку они не будут вам мешать, а всегда будут при деле.

Онлайн подбор тура в Тунис с детьми на все включено 2021-2022

Горящие туры в Тунис с детьми на все включено 2021-2022

Хотите больше горящих туров? Оставляйте заявку!

Особенности путёвок в Тунис с детьми по системе All inclusive

Когда у вас в семье появляются маленькие дети, на первое место во время любого отпуска выходит не только поездка на море, но и занятость маленького сорванца. Если досугом ребёнка будете всё время заниматься вы – это будет больше напоминать не отдых, а обычные будние дни, когда в редких исключениях у вас удаётся искупаться в морской воде. Поэтому курорты Туниса – интересное место, где туристам из Беларуси полюбилось бывать семьями. Почему?

  1. Аниматоры. Также, как и в Египте или Турции, здесь много детских аниматоров, которые с любовью относятся к каждому малышу любого возраста. Они за ними следят, занимаются и играют. Это то время, которое вы с удовольствием посвятите себе – и сможете позагорать, не мучая себя кошмарными мыслями, чем сейчас занят ребёнок.
  2. Питание. Дети в основном кушают много и часто. И здесь тур в Тунис с детьми «всё включено» снова выгодно отличается от аналогичных предложений без включённого питания, когда за каждый приём пищи приходится расплачиваться деньгами из кошелька или с кредитной карточки. Шведский стол даёт большой выбор различных блюд, а в количестве вас никто не ограничивает. К тому же, кухня в Тунисе отличается от египетской. Случаев отравления здесь практически нет.
  3. Напитки, в том числе и алкогольные. Это приятный подарок для родителей. В те минуты, когда ребёнок уже уснул или занят на море или в бассейне с аниматорами, никто не запрещает вам взять холодный коктейль, где смешаны любимые напитки, и слегка расслабиться, параллельно утоляя жажду.

Путёвки в Тунис с детьми из Минска

Менеджеры компании «Юни-тур» знают и понимают особенности проведения отпуска на море с детьми, поэтому тщательно подбирают каждое предложение для вас. Расскажите предварительно, какой вы видите эту поездку для себя, а мы приложим все усилия, чтобы сделать её незабываемой.

Мы будем на связи всегда. А не только в дни до заключения договора и перевода денег на наш расчётный счёт. Это особенно важно в период эпидемии коронавируса, когда на отдыхе возможны форс-мажорные ситуации. Однако, будем надеяться, что ваше путешествие в Тунис с детьми пройдёт без эксцессов.

Back To Top