skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн.-Пт.: 10:00-19:00
Сб.: 10:00-17:00 Вс.: выходной

Тунис – это относительно новый африканский курорт, который не так давно появился на туристической карте для жителей Беларуси. Поэтому многих туристов волнует, что их ждёт в таком путешествии, насколько отдых будет отличаться от привычного в Египте?

Менеджеры компании «Юни-Тур» собрали обратную связь от путешественников, которые в 2020 и 2021 году летали в Тунис по путёвкам, купленным в нашей туристической компании. И вот, что отметили наши клиенты.

Особенности отдыха в Тунисе

В большинстве отзывов о путешествии в Тунис акцент был сделан на том, что поездка не только оправдала все ожидания, а даже перевыполнила их по следующим пунктам:

  1. Сервис. Поскольку это недорогой африканский курорт, многие ждали здесь такого же уровня сервиса, как и в Египте. Однако, в этом направлении был первый приятный сюрприз. Обслуживание в гостиницах оказалось на более высоком уровне.
  2. Питание. К еде в Тунисе у туристов также не возникло никаких вопросов. Шведские столы постоянно ломились от количества блюд. Случаев отравления зафиксировано не было.
  3. Развлекательная программа. Отзывы туристов говорят о логичных вещах, что в каждой курортной зоне будут свои развлечения. Конечно, здесь нет пирамид или поездки в Долину царей, но скучающим ни одного отдыхающего замечено не было.
  4. Ласковое море. Берег красного моря в Египте считается невероятно красивым. Тунис, если и уступает по этому показателю, то лишь на сотую долю процента. И то, с этим согласится далеко не каждый человек, который здесь побывал.

Большинство отзывов об отдыхе в Тунисе говорит чётко и ясно об одном – эта поездка пришлась по вкусу туристам из Беларуси. Поэтому, если вы планируете проведение очередного отпуска, возможно, стоит присмотреться к этому африканскому курорту?

Back To Top