skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

ВИЗОВЫЕ ФОРМАЛЬНОСТИ

Граждане стран Беларуси и СНГ и некоторых других стран должны получать визу в ОАЭ заранее. Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ турист должен предъявлять копию электронной визы вместе с паспортом.

Стоимость оформления визы 85$

Необходимые документы:
  1. четкая цветная копия страницы загранпаспорта с фото и данными туриста в формате .jpg, обрезанная чётко по контуру. Въезд детей, вписанных в паспорта родителей, не допускается. Для въезда на территорию ОАЭ необходимо наличие отдельного паспорта. Срок действия паспорта не менее шести месяцев со дня начала тура;
  2. цветная фотография туриста, включая вписанных детей (если летят), в формате .jpg, обрезанная чётко по контуру, размер не более 40 кб.
    Требования к формату: сканированные копии паспортов и фото должны быть подписаны латинскими буквами форматом “IVANOV IVAN PASSPORT”, “IVANOV IVAN PHOTO”. Для каждого туриста сканируется отдельным файлом фото и отдельным файлом паспорт (нельзя объединять в один файл паспорта и фото туристов при сканировании). Изображения должны быть четкими и читаемыми, изображение не должно быть слишком уменьшенным. Формат файлов должен быть JPG.
  3. Несовершеннолетним детям дополнительно необходимо предоставлять свидетельство о рождении и документы, подтверждающие родство, с нотариально заверенным переводом на английский язык или выполненным в бюро переводов, в отсканированном виде.
  4. Гражданам, родившимся в Саудовской Аравии, Бахрейне, Иордании, Сирии, Катаре, Палестине, Ираке, Иране, Ливане, Ливии, Марокко, Кувейте, Афганистане в дополнение к основному пакету документов на визу в ОАЭ необходимо предоставлять свидетельство о рождении!
  5. Несовершеннолетним детям, выезжающим без родителей, необходимо отправлять свидетельство о рождении и согласие на выезд от обоих родителей, c нотариально заверенным переводом на английский язык или выполненным в бюро переводов, в отсканированном виде.
    Несовершеннолетним детям, выезжающим с одним из родителей и имеющим с ним разные фамилии, необходимо предоставлять свидетельство о рождении и документы, подтверждающие родство, с нотариально заверенным переводом на английский язык или выполненным в бюро переводов, в отсканированном виде. Согласие от второго родителя не требуется!
    У граждан до 21 года в процессе рассмотрения документов на получение визы иммиграционные службы ОАЭ могут запросить следующие документы: свидетельство о рождении и согласие на выезд от обоих родителей, c нотариально заверенным переводом на английский язык или выполненным в бюро переводов, в отсканированном виде.

Согласно действующим правилам оформления визы, иммиграционная служба оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причин.

В случае отказа стоимость визы не возвращается.

Рекомендуем подавать заранее документы для оформления виз  женщинам моложе 30 лет одиноким и замужним (если имеют разные фамилии с мужем или другим сопровождающим), а также детям, имеющим свои паспорта (если имеют с сопровождающим разные фамилии).

Туристическая виза в ОАЭ действительна для однократного пребывания в стране не более 30 дней, срок действия – 60 дней с момента открытия визы.

Если срок пребывания в ОАЭ составил более 15 дней, то следующий запрос на визу может быть не ранее, чем через один месяц после предыдущей поездки.

Отметка в паспорте о посещении Израиля или наличие в паспорте израильской визы не является основанием в отказе на въезд в ОАЭ.

Подробнее…

Нужна помощь? Проконсультируем!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15