skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Курорты в ОАЭ

У многих туристов сегодня сложилось впечатление, что Объединённые Арабские Эмираты – это страна, где жутко жарко и невозможно дышать. Да, в году есть такой период, когда воздух начинает прогреваться выше 40 градусов, и находиться на улице становится действительно не комфортно. Даже морская вода не спасает. Но и в такие периоды картина в разных городах и курортных зонах будет сильно отличаться. Важно уделять внимание погоде в конкретном регионе, собираясь приобрести путёвку в ОАЭ.

aby-dabi polnoe opisanie

Абу-Даби

Это столица Объединённых Эмиратов и самый крупный эмират в стране. Круглый год здесь ярко светит солнце, наполняя энергией туристов. Пляжи кажутся девственными, а под ногами находятся неиссякаемые запасы нефти.

adjman polnoe opisanie

Аджман

Этот эмират – противоположность Абу-Даби – самая маленькая территориальная единица ОАЭ. Туристов сюда привлекают по двум направлениям: шоппинг и пляжный отдых, но сравниться с Абу-Даби эмирату тяжело. Хотя власти активно развивают туристическую привлекательность региона.

jumeira polnoe opisanie

Джумейра

Эмират считается элитным местом, в котором могут позволить жить себе только «сливки» общества. Отдых здесь также не самый дешёвый. Но если вы хотите настоящего «лакшери» – это достойный вариант.

dubai polnoe opisanie

Дубай

Этот эмират посещает добрая половина всех туристов, посещающих ОАЭ. Здесь собраны известные всем достопримечательности, а также пляжи, с которых не хочется уходить даже в середине дня, когда солнце входит в зенит.

ras-el-haima polnoe opisanie

Рас-эль-Хайма

Это интересный вариант для туристов, которые не пытаются сэкономить каждую копейку на отдыхе. Цены здесь немаленькие, но уровень отелей и качество обслуживания – лучшее в стране, что и делает эмират таким привлекательным для состоятельных туристов.

fudjeira polnoe opisanie

Фуджейра

Это один из самых небольших по площади и населению эмират в стране. Здесь достаточное количество достопримечательностей, отели предлагают программу «всё включено» (хоть и не полную), а о пляжах можно промолчать – они восхитительны.

shardja polnoe opisanie

Шарджа

Это самый популярный эмират для туристов из Беларуси, поскольку он радует своими ценами на проживание, еду и развлечения. А билеты из Минска – самые дешёвые, если сравнивать с другими аэропортами Объединённых Эмиратов.

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15

blank blank blank