skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн.-Пт.: 10:00-19:00
Сб.: 10:00-17:00 Вс.: выходной

Отдых в Турции для россиян через Беларусь

Оставить себя летом без традиционного отдыха – идея не самая прекрасная. Однако, закрытие границ с Турцией и Танзанией явно способствуют такому развитию событий для всех жителей России. Однако у туристической компании «Юни-Тур» есть для вас интересное предложение, как нам совместными усилиями удастся спасти ваш отпуск. Предпринимать слишком много усилий не придётся, наши менеджеры всё традиционно сделают за вас. А хитрость будет заключаться в том, что вы отправитесь на отдых в Турцию через Беларусь!

Онлайн подбор тура в Турцию на 2021 год

Горящие туры по лучшим ценам

Турция для россиян из Минска

Туристическое агентство и сам путешественник находятся в разных странах. Как быть с оформлением договора и оплатой самой путёвки? У нас есть схема, по которой мы отлаженно работаем уже не первый год. Настало время и вам узнать о ней.

  1. Вы связываетесь с нашим менеджером по телефону, вайберу, телеграму или по электронной почте, рассказываете о своих предпочтениях в плане отдыха на море в Турции, а мы начинаем поиск соответствующих туров.
  2. Мы отправляем вам интересные предложения для рассмотрения. Когда с туром всё решено, путёвки в Турцию для россиян из Беларуси бронируются на одни сутки. Этого времени будет достаточно, чтобы вы успели оплатить их. На электронную почту (или в один из мессенджеров) вам отправляются подписанные договоры с нашей стороны, в которых также стоит печать. Именно этот документ и будет основой для оплаты, которая проводится в российских рублях (для вашего удобства).
  3. После оплаты, получения платёжки и подтверждения оплаты, мы отправляем вам документы для вылета на электронную почту или в один из мессенджеров. Вам остаётся их распечатать и не опоздать на свой рейс. Получить все документы для вылета вы также сможете в нашем офисе в рабочее время.

Цены на туры в Турцию для россиян

Задача нашей туристической компании – не навариваться на туристах, а помогать людям реализовывать свои мечты. Поэтому мы не повышаем цены для туристов из России на путёвки в Турцию. Стоимость билетов будет такая же, как и для жителей Беларуси. Небольшая разница в абсолютном выражении иногда возникает из-за курсовой разбежки, но она действительно некритична и незначительна.

Наши предложения не отличаются от путёвок, которые появляются в ассортименте у российских туристических компаний. Мы предлагаем всё те же популярные курорты для отдыха:

  • Аланья.
  • Анталья.
  • Белек.
  • Кемер.
  • Мармарис и т.д.

Хотите больше горящих туров? Оставляйте заявку!

Особенности туров в Турцию из Минска для россиян

Мы прекрасно понимаем, что новый вариант отдыха – это непривычный процесс. Поэтому решили рассказать вам план действий на время подготовки, когда путёвка в солнечную Турцию уже будет оплачена.

  • Билеты до Минска. Это обязательный пункт программы, поскольку вылет к морю будет из Национального аэропорта Минск. Мы помогаем с организацией трансфера. Однако, вы можете приехать к нам в страну на машине, автобусе, поезде или маршрутке. Регулярные рейсы автобусов и поездов возобновляются, поэтому проблем с рейсами к началу сезона уже не будет. К тому же, вы можете провести несколько дней в столице Беларуси. Это будет отличное время перед отдыхом в Турции или по возвращении с курорта, когда вы постепенно будете привыкать к привычному ритму жизни.
  • Перелёт из Минска и обратно будет прямым. Никаких сложностей и новостей. Начиная с момента, когда вы перешагиваете порог аэропорта, путешествие будет проходить по классическим законам жанра. Также, как и жители Беларуси, при покупке тура для граждан РФ в Турцию из Минска, вы получаете билеты на прямой чартерный рейс. И уже через несколько часов лайнер приземлит вас в одном из аэропортов мусульманской страны.
  • Организация отдыха и программы экскурсий в Минске вы занимаетесь самостоятельно. Однако, если написать нам заранее, менеджеры «Юни-Тур», как минимум подскажут, какие гостиницы или квартиры лучше рассматривать для остановки. Также мы набросаем ТОП мест, которые стоит посмотреть в столице нашей страны, а также в ближайших её окрестностях.
  • Трансфер до аэропорта. Приехав на железнодорожный или автобусный вокзал в новый город, далеко не у каждого путешественника будет желание разбираться, как добраться до аэропорта. Наши менеджеры помогут организовать трансфер, чтобы вы поскорее прибыли в пункт вылета – и расслабились.

Онлайн подбор тура в Турцию из Минска для россиян

На дворе 21-ый век. Уже даже банки перешли на формат удалённой работы, когда пластиковые карточки отправляются клиентам после электронной заявки. Поэтому туристическая компания «Юни-Тур» предлагает похожий формат сотрудничества. Мы связываемся голосом или в переписке, всё обсуждаем, заключаем договор – и вы спокойно готовитесь к путешествию в Турцию.

Как спать спокойно, зная, что вас не обманут? Почитайте отзывы о нашей туристической компании. Мы уже более 5 лет помогаем туристам из Беларуси и России отдыхать с комфортом на самых популярных курортах мира. Мы заключаем с вами официальный договор, который вы сначала внимательно изучаете. Если будут спорные моменты, мы с радостью их с вами обсудим.

За всё время существования туристического агентства, у нас ещё не было ни одного недовольного клиента, для которого мы организовывали путешествию в Турцию из Минска для граждан РФ. Все искренне нас благодарили и в следующем году снова обращались к менеджерам за вариантами нового путешествия.

Back To Top