skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Путёвки в Египет всегда были интересны жителям Беларуси. Это достаточно тёплая страна, где невероятно красивое и чистое море, вид на которое просто завораживает. За ним интересно не только наблюдать, но и погружаться в глубину, чтобы посмотреть на жизнь морских обитателей. Компания Юни-Тур предлагает купить горящие туры в Египет по системе «всё включено», когда вы не будете беспокоиться ни о чём, а просто насладитесь отдыхом, насколько это возможно.

Онлайн подбор туров в Египет 2020-2021

Нужна помощь? Проконсультируем!

Преимущества горящих путёвок в Египет «All Inclusive»

Почему эта страна выступает в роли магнита, притягивая к себе внимание туристов из Минска? Попробуем обрисовать все преимущества отдыха на самых популярных курортах: в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе.

  • Беззаботность. Вам не нужно брать дополнительные деньги в путешествие, поскольку культурная программа, а также питание с напитками уже включены в стоимость. Это удобный формат, который подходит для экономичных людей.
  • Климат. Несмотря на то, что Египет – достаточно жаркая страна, высокие температуры здесь переносятся легко. Вы просто не отходите далеко от Красного моря или бассейнов, располагающихся прямо на территории гостиницы.
  • Сервис. За годы обслуживания туристов в отелях Египта установился сервис высокого уровня. Это опрятные и вежливые официанты, услужливые портье и весёлые аниматоры, которые любят детей.
  • Экскурсионная программа. Обычно, экскурсии в стоимость тура «All Inclusive» не входят. Но здесь действительно есть на что, посмотреть. Конечно, это знаменитое чудо света, дошедшее до наших дней – пирамиды. И дайвинг. Это тоже своеобразное чудо, поскольку под водой открывается просто фантастический вид.

Где купить путёвки по системе «всё включено» в Египет?

Покупать туры «All Inclusive» в Египет из Минска нужно только в проверенных компаниях, поскольку от этого зависит качество вашего путешествия и отдыха. На сайте Юни-Тур собраны только те варианты путешествий, в качестве которых мы уверены. Все предложения ежедневно просматриваются в ручном режиме. Из большого списка исключаются туры, которые не подходят по параметрам или мы не уверены в сервисе гостиницы.

Мы отвечаем за ваш отдых своей репутацией, поэтому прикладываем все усилия, чтобы вы остались довольны путешествием. А формат туров «всё включено» подразумевает максимальный релакс. Вы только отдыхаете, а вокруг вас бегают служащие отеля, делающие отпуск комфортным.

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15