skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Туры в Турцию «всё включено»

Жителям Беларуси всегда нравилось покупать путёвки в Турцию и отправляться на это черноморское побережье, чтобы отдохнуть и хорошо провести время. Такой отдых универсален и подходит различным туристам:

Онлайн подбор тура в Турцию на 2020-2021 год

Нужна помощь? Проконсультируем!

  • Молодым людям, которые хотят тусоваться и не спать ночами.
  • Семьям с детьми, поскольку в отелях есть аниматоры и детские программы.
  • Пенсионерам и людям в возрасте за счёт более мягкого, чем в Египте, климата и хорошего обслуживания.

Особенность таких путешествий – это система «All Inclusive», которая предусматривает полное расслабление для туристов, отсутствие дополнительных трат и наслаждение каждым днём, проведённым на море.

Преимущества туров в Турцию по системе «всё включено».

Такой формат путешественникам полюбился во многом из-за беззаботности, когда тебе не нужно забивать голову вопросами, где позавтракать или поужинать сегодня. Вы знаете чёткое расписание, когда в ресторане гостиницы организовывается питание. Приходите на шведский стол, выбираете любую еду, которая вам нравится – и наслаждаетесь ею.

  • Цена. В отличие от классического формата поездки, когда в отелях может быть включён только завтрак, туры в Турцию «всё включено» выходят не намного дороже. Если сложить расходы на питание и покупку напитков, цены окажутся даже ниже предполагаемых трат.
  • Отношение персонала. Служащие отеля не относятся к вам, как к богачам, которым всё позволено. Они уважительно слушают ваши просьбы и выполняют их. Да и сам сервис и качество обслуживания в гостиницах остаётся на высоком уровне, совершенствуясь с каждым годом.
  • Развлечения для детей. Детская анимация также включена в программу. В отелях есть специальные люди – аниматоры, которые будут развлекать ваших деток. Аналогичная программа есть и для взрослых, так что вам не придётся скучать.

Сотрудники компании «Юни-Тур» подберут для вас интересные варианты путёвок в Турцию по системе «всё включено». Расскажите, как вы хотите провести отпуск, какие достопримечательности увидеть – и маршрут будет сделан заранее, чтобы по прилёту вы только отдыхали!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15