skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Отдых в Албании по системе «всё включено»

Белорусские туристы привыкли, что по системе «всё включено» они обычно летают в две страны: Турцию и Египет. Однако, компания Юни-Тур предлагает несколько расширить горизонты фантазии и купить тур в Албанию всё включено с вылетом из Минска, чтобы открыть для себя совершенно новую страну, в которой вы, наверняка, ещё не бывали.

Онлайн подбор туров в Албанию 2020-2021

Нужна помощь? Проконсультируем!

Преимущества туров в Албанию «All Inclusive»

Почему именно Албания? Ведь ещё лет десять назад эта страна не считалась Меккой для туристов из Беларуси или других стран? Однако, ситуация изменилась, когда правительство и частные инвесторы занялись развитием туристического направления. Сегодня сюда приятно приехать на отдых не только одному или вдвоём, но и с детьми.

  • Далеко не все отели работают по системе «All Inclusive». Многие гостиницы предлагают только завтраки, поэтому с выбором нужно быть внимательнее.
  • Это беззаботный вариант путешествия, цена на который не будет завышена. Цены на путёвки практически не отличаются, поэтому для туристов такой вариант путешествия будет интереснее. Вы точно знаете, где и в котором часу вас будут кормить.
  • Вы увидите интересную страну, дороги которой ещё не протёрты кроссовками туристов. Это относительно новый регион на мировой туристической карте, поэтому с каждым годом Албания становится всё более желанной страной для путешествия.

Менеджеры компании Uni-Tour помогут выбрать достойный отель и увлекательную программу для путешествия в Албанию по системе «всё включено». Расскажите, какие активности вы хотите видеть на отдыхе, и мы организуем программу поездки, включив их по возможности!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15