skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Курорты Албании

Албания появилась на туристической карте мира условно недавно, но уже успела влюбить в себя тех туристов, которым довелось там побывать. Количество курортов с каждым годом увеличивается, как и вариантов мест, где можно остановиться.

vlera iz minska

Влера

Местечко привлекает красотой своих песчаных пляжей и ухоженным морем. Хвойные деревья, растущие неподалеку, наполняют воздух приятным и родным для белорусов ароматом.

kurorti albanii durres

Дуррес

Это второй по численности населения город Албании. Располагается на берегу Адриатического моря. Пляжей достаточно много, с них открываются безумно красивые виды на заходящее солнце. Количество достопримечательностей впечатляет.

kruia albania iz minska

Круя

Небольшой уютный городок, где помимо пляжей стоит выделить крепость Средних веков и Старый рынок, куда регулярно предлагают экскурсии местные русскоговорящие гиды.

ksamil albania

Ксамил

С пляжей этого городка открываются красивые виды на череду небольших островов, которые располагаются недалеко от берега. До них можно легко добраться самостоятельно вплавь или на арендном катамаране.

saranda iz minska albania

Саранда

В это место нужно отправить всем, кто любит дайвинг в различных проявлениях. Именно у берегов этого города во время Второй мировой войны затонул сухогруз из Италии, а также 70-метровый тральщик. Посмотреть под водой явно есть на что.

tirana kurorti albanii

Тирана

Столица Албании. Здесь вы столкнётесь с симбиозом культур, достопримечательностей и восточного колорита, которые соседствуют с современной жизнью.

shkoder iz minska

Шкодер

Ещё один городок, который будет интересен не только с точки зрения пляжного отдыха. Древняя крепость, которая располагается на скале, к которой нельзя подступиться, впечатляет. Как и местная мечеть, и православная церковь.

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15