skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Когда туристы начинают рассматривать вариант путешествия в Египет, один из первых курортов, который обязательно попадает в список, будет Шарм-эль-Шейх. Это настоящая «жемчужина» африканской курортной страны, и компания Юни-Тур предлагает отдых здесь.

У нас можно купить горящие туры в Шарм-эль-Шейх из Минска, собранные по базам всех туристических операторов Беларуси. Все предложения проверены и актуальны. Вы получаете возможность выбирать один из сотен отелей курортной зоны, причём в списке только те гостиницы, в качестве обслуживания которых мы уверены на сто процентов.

Онлайн подбор горящих туров в Египет 2020-2021

Нужна помощь? Проконсультируем!

Преимущества горящих туров в Шарм

Шарм-эль-Шейх – достаточно универсальный курорт. Даже зимой, когда ехать в Хургаду совсем не вариант, здесь сохраняется комфортная для отдыха погода. Конечно, о +45 можно только мечтать, но температура воздуха не опускается днём ниже +20, как и температура Красного моря.

Еда и напитки включены в стоимость путешествия. Это интересный формат отдыха, когда вы можете не брать с собой в дорогу деньги, поскольку кормить и поить вас будут на территории отеля. Это достаточно большие гостиницы, на территории которых можно гулять неделями, поскольку там есть всё необходимое: бары, бассейны, пляж, игровые зоны, аниматоры для детей.

Экономия. Горящие туры позволяют сэкономить до пятидесяти процентов от стоимости путёвки, но при этом вы должны быть готовы отправиться на отдых чуть ли не завтра. Если такая возможность у вас есть, тогда мы подберём для вас недорогое путешествие в Египет.

Беззаботный отдых. Путешествие в Египет напоминает чем-то беззаботное детство, когда у вас нет никаких забот, а есть только отдых и развлечения. День начинается с завтрака, который был приготовлен поварами, продолжается на песчаном берегу моря, а завершается около бассейна в гостинице с бокалом вкусного коктейля, который включён в стоимость путёвки.

Горящие туры в Шарм вместе с Юни-Тур

Туристическая компания Uni-Tour предлагала разные варианты туров в Шарм-эль-Шейх давно. Однако, туристам из Беларуси всегда хочется сэкономить на путешествии. И мы даём вам такую возможность, помогая подобрать наиболее интересные программы отдыха.

Мы не просто отправляем вас в незнакомую страну, а помогаем советами и сопровождаем на каждом этапе отдыха. Хотя уже через несколько часов после прилёта в Египет, вам никакие советы не понадобятся. Это достаточно лёгкий с точки зрения понимания и организации отдых, который вы можете провести с комфортом в любое время года!

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15