skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

Готовясь к очередному отдыху, обязательно нужно рассмотреть вариант покупки горящей путёвки в Хургаду из Минска. Этот египетский курорт обычно работает по системе «всё включено». Это предполагает отсутствие сложностей с культурной программой и досугом, питанием и напитками. У отелей большая территория, в которую входит не только пляжная зона, но и зона для отдыха, которая включает несколько бассейнов, а также территорию для прогулки.

Онлайн подбор горящих туров в Египет 2020-2021

Нужна помощь? Проконсультируем!

Преимущества горящих туров в Хургаду

Особенность такого отпуска – это его внезапность. Вы никогда не знаете, когда у туристического агентства появится интересное предложение по сниженной цене. Чемоданы лучше собрать заранее и приготовиться.

  • Экономия. Поездки выходят значительно дешевле. Экономия может достигать даже пятидесяти процентов.
  • Комфорт. Это путешествие е будет отличаться ничем от варианта поездки, если бы вы оформляли раннее бронирование. Сервис и качество обслуживания останется на таком же высоком уровне.
  • Экскурсионная программа. Запланируйте заранее, какие достопримечательности хотите посетить, а также несколько активностей, среди которых выделяется дайвинг.

Расскажите сотрудникам компании Юни-Тур, каким вы видите свой отдых в Хургаде, а мы поможем вам подобрать горящие путёвки ан этот интересный курорт, чтобы ваш отдых получился незабываемым.

Back To Top

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн-Вс 10.00-19.00
Без выходных

+375 29 658 15 15
+375 33 658 15 15