skip to Main Content

г. Минск, ул. В. Хоружей 6Б
м. Якуба Коласа, ТЦ Зеркало

Пн.-Пт.: 10:00-19:00
Сб.: 10:00-17:00 Вс.: выходной

Раннее бронирование в Турцию 2022 – старт продаж

Турция уже много лет остаётся одним из самых популярных курортов, который выбирают путешественники из Беларуси для пляжного отдыха. Здесь созданы все условия для спокойного, а главное – безопасного семейного отдыха, что особенно важно в наше нестабильное эпидемиологическое время.

Сообщаем всем туристам радостную новость – раннее бронирование в Турцию 2022 стартовало! И сейчас предложения стали максимально выгодными. Рассказываем всё подробно!

Преимущества раннего бронирования в Турцию 2022

Суть услуги раннего бронирования кардинально отличается от спонтанной покупки горящего тура в Турцию. В первом случае отдых оказывается заранее продуманным и спланированным. Во втором варианте он носит стихийно-спонтанный характер, когда вы сегодня решаете, что завтра или через несколько дней готовы отправиться в тур. Но есть у двух подходов и общая составляющая – экономия.

  • Выгодные условия бронирования отелей. Туристическая компания «Юни-Тур» — официальное турагентство оператора Coral, у которого есть договорённости с турецкими отелями. Это позволяет предложить скидку на проживание до 65%. Это реальные цифры, а не взятые из головы.
  • Удобная оплата. Платежи можно разделить на несколько частей. Предоплата или аванс составляет порядка 10-20 процентов, а остальная сумма вносится не позднее, чем за 15 дней до вылета.
  • Выбор номера. В декабре о своём летнем отдыхе думают ещё единицы, поэтому большинство номеров в отелях ещё свободны. Вы можете выбрать лучшие апартаменты с красивым видом – и наслаждаться отдыхом на сто процентов.
  • Страховка. В условиях пандемии коронавируса мы рекомендуем всем туристам дополнительно оформлять страховку от невыезда. Она стоит совсем немного, но с лихвой покроет все ваши расходы, если поездка в последний момент отменится из-за форс-мажорных обстоятельств.
Раннее бронирование в Турцию позволяет выбрать лучшие номера
Раннее бронирование в Турцию позволяет выбрать лучшие номера

Как купить тур в Турцию по раннему бронированию 2022?

Компания «Юни-Тур» предлагает полномасштабную помощь при оформлении различных туров в Турцию из Минска. Она включает подробную консультацию, а также советы от опытных путешественников при выборе отеля, конкретного тура и программы отдыха.

Оформить путёвку можно несколькими способами:

  1. Онлайн без посещения офиса.
  2. Приехав в наш уютный офис в Минске в торговом центре «Зеркало» (на втором этаже около входа).

Получить консультацию можно в онлайн-чате на сайте или по телефону А1 +375 29 658 15 15.

Back To Top